Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Куценко остался без работы из-за конфликта с Первым каналом
  •   «Меня любят бабушки»: Размазанный Соловьевым Шаляпин странно оправдался
  •   Александр Роджерс: Аллилуйя! А не то Путин нападёт…
  •   Поклонники не узнали Навку без грима
  •   Путин раскрыл последнее обещание Кобзону
  •   Рунэтбанк Москвы лишен лицензии в связи с добровольной ликвидацией
  • Певица Валерия дала согласие на брак дочери с рэпером

    04 дек 2018, 04:00   


    Еще недавно певица не была в восторге от жениха 25-летней дочери. Однако со временем Валерия кардинально поменяла свое мнение и теперь одобряет брак Анны Шульгиной и рэпера Слэма, который, возможно, не за горами.

    Четыре года назад наследница певицы Валерии Анна Шульгина призналась во всеуслышание, что состоит в отношениях с неким Сергеем, более известным как рэпер Слэм. Пару свело творчество: Слэм предложил Анне записать несколько композиций, а некоторое время спустя они поняли, что между ними нечто большее, чем просто партнерские отношения. Поначалу близкие Шульгиной были против этого романа. 

    «Я вырос на Кавказе. По правилам мужчина должен позвонить и сказать: «Я встречаюсь с вашей дочкой, у нас серьезные планы на будущее». Так заведено, понимаете? Он этого не сделал», — недоумевал отчим начинающей певицы Иосиф Пригожин. С ним была солидарна и сама Валерия, которая прочила в женихи наследнице других молодых людей. Однако чувства Анны и Сергея оказались сильнее, да и Валерия с Пригожиным со временем приняли выбор дочери.

    «Я знаю, что у них грандиозные планы на совместное будущее. То, что Аня встречается с Сережкой, это замечательно. Он в ней пробудил творческое начало. Если поначалу они что-то вместе делали, то последний альбом дочки, который она записала, полностью ее детище. Она говорит: «Мама, мне интересно себя познать. Через творчество я раскрываю саму себя!». Если это приносит такие плоды, то как же я могу быть против таких отношений? Я их одобряю», — отметила Валерия.

    К слову, с недавних пор Анна Шульгина кардинально сменила сценический образ и взяла себе псевдоним Shena. Продвижением певицы занимается именно Слэм. Анна успела представить на суд публики новую композицию под названием «Не любили», а также снять клип на нее. Презентация нового клипа Анны Шульгиной состоялось 13 ноября. За это время музыкальный ролик набрал более 670 тысяч просмотров и немало восторженных отзывов от поклонников певицы. Своими впечатлениями о съемках видео Шульгина поделилась с представителями прессы.

    «Это была одна из самых экстремальных съемок, которая длилась двое суток, — поделилась Аня с «Собеседником». — После первого съемочного дня спала всего полтора часа, потому что в три утра уже был грим на следующую смену. Мою лошадь звали Мистика. Когда я зашла в стойло, она единственная из всех вышла ко мне сама. Было жутко и необычно: в ее взгляде было нечто неземное, будто она знает больше, чем мы. На мгновение я подумала, что ее энергетика очень похожа на кошек породы сфинкс. Мы смотрели друг другу в глаза на расстоянии 20 сантиметров. Нам хватило пары секунд, чтобы понять, что это, действительно, мистика».

    Певица Валерия дала согласие на брак дочери с рэпером





    Загрузка...

    „итайте также
    Погребинский: у России хватает запаса прочности, бывали времена и посложнее
    На Западе прекрасно понимают, как разыгрывать украинскую карту для того, чтобы продолжать оказывать давление на Россию и...
    Актера Олега Василькова уличили в супружеской неверности
    Популярный актер Олег Васильков принял участие в очередном выпуске телешоу «На самом деле», чтобы узнать истину. Супруга артиста...
    Хитрец Лазарев нагло одурачил народ
    Известный певец Сергей Лазарев раскрыл завесу над своим тайным творчеством. Он признался, что под псевдонимом записал трек...
    Лунный календарь сегодня. Луна 28 октября 2018 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня
    Постоянное желание переключиться на другое занятие не способствует кропотливой работе, требующей мобилизации всего внимания,...