Hi-tech новости

Дочь Лолиты Милявской и Цекало: новости, фото, где учится

Добавлено: 10.01.19



Дочь Лолиты Милявской и Цекало: новости, фото, где учится


Певица Лолита старается сделать все, что в ее силах ради счастья своей дочери. Артистка считает, что Ева не должна повторить ее ошибок. Как призналась Милявская в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми», большую часть жизни она страдала от недолюбленности. По мнению звезды, родители не уделяли ей должного внимания в детстве. Артистке понадобилось много лет, чтобы как-то забыть эти обиды.


Певица Лолита Милявская очень переживает за свою дочь Еву, которой с детства поставлен диагноз аутизм. Дочь Лолиты Милявской Ева родилась преждевременно — на пятом месяце беременности, с весом 1 кг 200 граммов.


Дело в том, что у недоношенных детей появляется склонность к различным отклонениям.


«Даже не посмотрев на мою дочь, врач-урод сказал: «Ваш ребенок ненормальный, он — даун! «, — добавила Лолита. Если бы это было так, поверьте, я бы так и сказала … Но синдрома Дауна у нее нет — это выяснилось при сдаче анализа на пеленки. Нам ставили другой диагноз — аутизм», — заметила Милявская.




Лолита с восторгом отмечает каждый ее успех: она научилась читать, с выражением декламирует стихи, поет джазовые импровизации. У Милявской дочь появилась в зрелом возрасте – после 35. Певица рассказывала, что роды начались на шестом месяце беременности. Лолите пришлось растить ребенка одной. Александр Цекало, тогдашний муж певицы, сразу же после рождения Евы подал на развод. Но позже вдруг заявила: Цекало не имеет к ее дочери никакого отношения. Поначалу Лолита частенько упрекала мужа в малодушии.


Пятерочка запустила новый каталог с 8 января 2019 года: в магазине «Пятёрочка» можно сэкономить до 25% на покупках с 8 по 14 января 2019 года

Правда, Милявская считает, что на их развод повлиял не только ребенок, но больше слава и деньги. То, что с малышкой что-то не так, врачи поняли сразу. Поначалу думали, что у нее синдром Дауна (лишь много позже Еве поставили правильный диагноз: аутизм).


У Лолиты Милявской особый ребенок…



Предлагали оставить Еву, пока та не привыкла к ней. Лолита нашла других врачей, которые поставили совершенно другой диагноз – аутизм (замкнутость, психологическое заболевание). Ева хоть и отстает в развитии, но это стало практически незаметно.

«В тот тяжелый период мне помог профессор с мировым именем Андрей Петрухин, детский невролог и член Королевского медицинского общества Великобритании. Но, увы, Ева отставала в развитии от сверстников, сторонилась их, росла замкнутой и стеснительной.




Он взял на руки Евку, которой на тот момент было около года, подбросил вверх несколько раз, потом положил обратно в кроватку и сказал: «Мамаша, спите спокойно, с вашим ребенком все в порядке».


Мама Лолиты, Алла Дмитриевна, постоянно занималась с девочкой, читала вслух, водила на занятия по музыке и рисованию.


Среди тех, кто доказал, что аутизм — это вовсе не конец света: политик Ирина Хакамада, певица Лолита Милявская и другие.


Пункты приема елок в Москве, до какого числа будут работать, карта, адреса пунктов, зачем нужна утилизация

«У дочери нет аутизма»: Лолита Милявская рассказала о диагнозе своей наследницы


Певица Лолита Милявская всегда была откровенна со своими поклонниками, при этом в интервью честно рассказывала о своих личных отношениях с мужчинами. Напомним, что Лолита была замужем за Александром Цекало — от него она родила особенную дочь Еву. Несмотря на то что отец девочки не принимает никакого участия в ее жизни, Милявская не держит на него зла и довольно положительно отзывается о бывшем супруге.




Отметим, что Милявская была замужем пять раз, но, пожалуй, самый известный брак Лолиты был именно с Цекало.


«Когда я познакомилась с Цекало, он был женат, а я была замужем. Да, мы прелюбодействовали, каюсь. Ну, а кто этого не делал? Это все вылилось в 12 лет прекрасной студии. Я ему за многое благодарна», — признается Лолита.


Их браки трещали по швам, все знали, что они вместе — их роман обсуждали даже на партсобрании. Цекало развелся с супругой, а муж Милявской даже некоторое время жил вместе с бывшей женой и ее новым возлюбленным.




«Саша поступил как нормальный мужчина. Мы ютились втроем в одной квартире, Беляев не мог просто взять и выставить меня, у нас нормальные отношения были», — вспоминает Лолита.


В это же время Милявская заключила фиктивный брак с Виталием Милявским, чтобы получить квартиру.


«Это единственный муж, от которого я взяла фамилию. Мы сделали фиктивный брак и через год разошлись. До сих пор дружим с Виталием и его женой — она моя самая близкая подруга», — говорит Лолита.


Милявская отмечает, что развод с Цекало и распад их творческого дуэта был для нее очень болезненным.


«Мне было 37 лет, что было делать дальше? Да и распад творческого дуэта — это гораздо тяжелее, чем просто расставание мужчины и женщины», — рассказывает певица.


После тяжелого расставания Милявская в скором времени попала в психиатрическую клинику — у нее было малокровие и обмороки каждые три часа.


«Я благодарна своего тогдашнему возлюбленному Арнольду Спиваковскому. Мне не были женаты, но отношения были. Именно он отвез меня на руках в больницу психиатрическую и спас мне жизнь», — делится Милявская.


Она до сих пор общается с Арнольдом и его нынешней супругой. Сейчас Лолита уже восемь лет счастлива в отношения с молодым мужем Дмитрием.


Актировка Ханты-Мансийск сегодня 10 января 2019, идти или нет в школу 1-й смене, прогноз погоды на 10 .01.2019

У певицы есть единственная дочка Ева, которая большую часть времени живет в Киеве вместе с бабушкой. Лолита сознательно оставила дочку со своей мамой, так как не хотела лишний раз травмировать ребенка постоянными переездами. В Сети неоднократно писали, что у Евы аутизм. По словам Лолиты, ее дочка очень стеснительная и долгое время не могла совсем постоять за себя, однако ни о каком аутизме и речи быть не может.


«Ева родилась чуть больше килограмма — она была недоношенной. Это ничего, это бывает. В Интернете все пишут, что у дочери аутизм. Да, у нас были задержки в развитии, у моей дочери зрение хуже, гиперстеснительность. Ее могли и в школе обидеть — наконец, сейчас она начала огрызаться. Она может постоять за себя, начинает привыкать. Нет у нее никаких нарушений, нет аутизма», — говорит Лолита. Об этом сообщает Рамблер.


Лолита Милявская отправляет дочь учиться в Варшаву


Певица Лолита Милявская призналась, что хотела бы отправить свою дочь Еву в Лондон, но остановилась на Варшаве.


В этом году единственная дочь певицы Ева успешно окончила школу в Киеве. Все дороги перед девушкой были открыты.


«Я наслушалась про учебу в Лондоне и других странах, – говорит Лолита. – Не то, чтобы я была не уверена в дочери, нет. Просто мы никогда не отпускали ее далеко. А бабушка, с кем Ева живет, наседка по своей природе. Хотя меня можно было в седьмом классе оставить одну, когда мама уезжала на гастроли, и все знали, что все будет нормально»


«В итоге дочь поступила в Варшавский университет на филологический факультет, – призналась Лолита. – У нее склонность к языкам, поэтому сомнений даже не было. Она очень хорошо знает английский – смотрит сериалы, мгновенно находит любую информацию. Кроме этого, дочь в школе занималась немецким, хотя ей больше нравится французский».




Но начнется учеба в престижном вузе с изучения польского языка.


«В Киеве есть филиал этого университета, и целый год Ева будет заниматься там, – продолжает Милявская. – А потом уже поедет, собственно, в Варшаву. Начнется взрослая жизнь».


«Мы надеемся на качественное образование, – говорит Лолита. – И мы не даем Еве спуску – сейчас, летом, она занимается с педагогами. Моя мама в ужасе, она говорит: «Дай ребенку хоть поплавать!» Я отвечаю: «Ничего страшного. Я не плавала. Пусть поработает сейчас, зато потом кусок хлеба будет в руках», — цитирует Лолиту издание Дни.ру.


В Варшаве дочь Милявской обретет самостоятельность и станет ответственной за свои поступки, хотя после постоянной опеки бабушки это будет сложно сделать.


«Мы мечтаем о том, что бабушка останется дома, а Ева в 18 лет будет жить взрослой жизнью, – пояснила артистка. – Первый год набьет себе шишки, все как положено. А потом будет легко. Она приспособлена к хозяйству, умеет готовить, стирать, убирать. Правда, пока бабушка, которой 75, не дает ей этим заниматься. Но я сказала: «Хватит! Этому надо положить конец!».





Читайте также
Помолодевшую на 10 лет Лолиту без макияжа перестали узнавать
Новости на сегодня
Помолодевшую на 10 лет Лолиту без макияжа перестали узнавать
У оскандалившейся из-за слов о Крыме Лолиты появился заступник
Новости на сегодня
У оскандалившейся из-за слов о Крыме Лолиты появился заступник
Лолита заявила, что для неё Крым остаётся украинским: реакция СМИ и интернет-пользователей
Новости на сегодня
Лолита заявила, что для неё Крым остаётся украинским: реакция СМИ и интернет-пользователей
Власти Крыма прокомментировали слова Лолиты о полуострове
Новости на сегодня
Власти Крыма прокомментировали слова Лолиты о полуострове
Россиян призывают бойкотировать Лолиту из-за слов о Крыме
Новости на сегодня
Россиян призывают бойкотировать Лолиту из-за слов о Крыме
Лолита сама прокомментировала фейки СМИ о ее мнении по Крыму
Новости на сегодня
Лолита сама прокомментировала фейки СМИ о ее мнении по Крыму
В Крыму отреагировали на слова Лолиты о полуострове: ей у нас делать нечего
Новости на сегодня
В Крыму отреагировали на слова Лолиты о полуострове: ей у нас делать нечего
«Мне обидно»: Садальский ответил на слова Лолиты об украинском Крыме
Новости на сегодня
«Мне обидно»: Садальский ответил на слова Лолиты об украинском Крыме
Лолита оправдалась за слова об украинском Крыме
Новости на сегодня
Лолита оправдалась за слова об украинском Крыме
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 декабря 2018 года
Новости на сегодня
Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 декабря 2018 года
«Срочно к психиатру». Макаревич ответил на слова Лолиты про Крым
Новости на сегодня
«Срочно к психиатру». Макаревич ответил на слова Лолиты про Крым
«Крым – Украина»: Лолита взбесила неожиданным заявлением
Новости на сегодня
«Крым – Украина»: Лолита взбесила неожиданным заявлением
Лолита исполнила последнее обещание на могиле
Новости на сегодня
Лолита исполнила последнее обещание на могиле
Лолиту увезли на скорой с концерта, ее гастроли отменены
Новости на сегодня
Лолиту увезли на скорой с концерта, ее гастроли отменены
Резко сменившая имидж Лолита рассказала о смене пола
Новости на сегодня
Резко сменившая имидж Лолита рассказала о смене пола
Ева Цекало дочь Лолиты — последние новости, фото
Новости на сегодня
Ева Цекало дочь Лолиты — последние новости, фото
Молодой муж уговорил Лолиту покинуть Россию
Новости на сегодня
Молодой муж уговорил Лолиту покинуть Россию
Молодой муж уговорил Лолиту покинуть Россию
Новости на сегодня
Молодой муж уговорил Лолиту покинуть Россию