Hi-tech новости

В США не поверили что штат Нью-Мексико существует в стране

Добавлено: 02.12.18



Сотрудники бюро регистрации браков столичного округа Колумбия потребовали от политика из Нью-Мексико Гэвина Кларксона доказать существование его штата в составе США, пишет Las Cruces Sun-News.

Житель Нью-Мексико, принявший решение зарегистрировать свой брак, столкнулся с рядом некоторых проблем. Гэвин Кларксон, проживающий в Нью-Мексико столкнулся с проблемой в бюро регистрации браков, сотрудники которого отказались признавать существование в Америке такого штата как Нью-Мексико.


Произошло это после того, как Кларксон вместе со своей девушкой подал заявление в бюро регистрации брака. В качестве удостоверения личности мужчина предоставил водительские права, которые он получил в Нью-Мексико. Но сотрудница бюро отказалась принимать заявление у пары до тех пор, пока мужчина не предоставит международный паспорт, так как женщина приняла его за гражданина другой страны.


На протяжении нескольких часов Кларксон пытался доказать сотруднице бюро, что Нью-Мексико является штатом Америки, после чего потребовал позвать начальника. Но начальник подтвердил слова своей работницы о том, что такого штата не существует в Америке. Спустя некоторое время представители бюро признали свою ошибку и извинились перед мужчиной и его невестой.


Нью-Мексико располагается на юго-западе Америки. В 1821 году этот штат присоединился к Мексиканской империи, но перешел к Америке в 1846 году, после американо-мексиканской войны. Статус штата Нью-Мексико получил в 1912 году.




 
Читайте такжеГороскоп на 3 декабря 2018 года для всех знаков зодиака