Hi-tech новости

Алла Пугачева прокомментировала их отношения с Галкиным

Добавлено: 02.12.18



Алла Пугачева и Максим Галкин в очередной раз оказались в поле зрения миллионов поклонников. Новый повод для разговоров появился после того, как звездные личности раскрыли правду о том, как начинались их отношения, вылившиеся в официальный брак.

Отношения Аллы Пугачёвой всегда вызывали общественный интерес. Знаменитость мирового масштаба оказывалась в центре внимания, но стоило Алле Пугачёвой начать отношения с мужчиной намного её младше – как каждый её шаг появлялся в прессе. Многие не верил, что эти отношения переживут испытания временем, не верили в серьёзность намерений Галкина и говорили о том, что Алле Пугачевой стоит заводить отношения с ровесниками.


Начиналось все еще тогда, когда она была замужем за Филипом Киркоровым. Он и представил ей симпатичного комика. Тогда было трудно предположить, что встреча окажется судьбоносной. Галкин тогда заявил о том, что это не было любовью с первого взгляда, но ему определённо нравились выступления певицы, и он был поклонником таланта Примадонны. Сама Пугачева была более красноречивой. Она рассказала журналистам о том, что почувствовала  шок от встречи с Максимом. Его взгляд в спину и пристальное внимания взбесил ее и она метнула взгляд, полный ненависти в сторону молодого комика, который позволил себе бесцеремонно на нее пялиться. Но даже тогда певица не смогла скрыть особый интерес, возникший между ними.


Читайте такжеВ МЧС получили приказ о выплате премии ко Дню спасателя в 2018 году

Три года спустя она рассталась с Филиппом Киркоровым, предпочтя молодого комика. Тогда эти отношения не обсуждал только ленивый. Галкина считали меркантильным, а самой Примадонне говорили о том, что нужно остепениться и выбирать сверстников. Но любовь преодолела все преграды. Пара до их пор вместе и воспитывает двоих детей.




Алла и Максим познакомились в начале нулевых, когда Пугачева еще была официально замужем за Филиппом Киркоровым. Уже было понятно, что пара вскоре разведется, так каких отношения не преодолели очередной кризис.



View this post on Instagram


?


A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Nov 15, 2018 at 12:01am PST


Пугачева и Галкин вместе уже 16 лет. Они несколько лет прожили в так называемом гражданском браке, а зарегистрировали отношения только в 2011 году. А обвенчались и вовсе в 2017-м, всего год назад.


В интервью актеру Олегу Меньшикову Пугачева рассказала, что однажды у нее с Максимом был откровенный разговор, в котором она спросила тогда еще будущего мужа, «может ли она спокойно стареть рядом с ним».


Галкин спокойно и уверенно ответил. что Алле нечего бояться, и этим совершенно покорил ее.