Hi-tech новости

Europe 1: чтобы обосновать свою позицию по Украине, Путин нарисовал Макрону рисунок

Добавлено: 01.12.18



Чтобы объяснить Эммануэлю Макрону инцидент в Керченском проливе, Владимир Путин нарисовал ему рисунок, передаёт Europe 1. Как сообщается, во время встречи на саммите «Большой двадцатки», российский лидер изобразил на бумаге море, пролив и траекторию движения кораблей с целью доказать обоснованность задержания украинских судов.

Europe 1: чтобы обосновать свою позицию по Украине, Путин нарисовал Макрону рисунок


Во время саммита «Большой двадцатки» президенты России и Франции провели 20-минутную встречу в ходе которой обсудили, в частности, конфликт в Керченском проливе, передаёт Europe 1. Как сообщает издание, чтобы убедить Эммануэля Макрона в обоснованности своего решения о задержании украинских судов, Владимир Путин нарисовал ему рисунок.


«Путин вынул белый лист и нарисовал море, пролив и принялся объяснять президенту траекторию движения украинских кораблей сначала в нейтральных водах, а затем в территориальных. Он объяснил где именно они проходили. Он потратил время на то, чтобы объяснить свою версию событий. Это продолжалось около 10 минут», — рассказал изданию один из советников Эммануэля Макрона.


Президент Франции, в свою очередь заявил, что «необходимо перейти в стадию снижения напряжённости», и потребовал (???), чтобы были сделаны необходимые для этого жесты, сообщил представитель Елисейского двора.


Тот же источник рассказал, что в заключительной части переговоров президенты обменялись мнениями по вопросам безопасности и «контроля над вооружениями в Европе». По поводу торговли Макрон заявил: «это вопрос, по поводу которого у нас нет разногласий, за одним исключением». При этом, как отмечает Europe 1, обсуждения дела Хашукджи или климата на повестке двух лидеров не было.
перевод


* А мне интересно, когда гейропейцы о российской агрессии против неньки говорят, они карты смотрят???
Сколько 10 мин. урока от Путина стоят, что на бумаге схему пришлось рисовать?


Версия может быть только одна: есть карты, есть границы, есть маршрут судна… Но это видно слишком сложно для гейропейских политиков. А военные им зачем? Почему информацию своему руководителю не готовят и не отвечают за ее качество? Разве только это не кому не надо, есть «тренд», который задается ни этими марионетками.


https://poslednie-news.ru/blog