Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Куценко остался без работы из-за конфликта с Первым каналом
  •   «Меня любят бабушки»: Размазанный Соловьевым Шаляпин странно оправдался
  •   Александр Роджерс: Аллилуйя! А не то Путин нападёт…
  •   Поклонники не узнали Навку без грима
  •   Путин раскрыл последнее обещание Кобзону
  •   Рунэтбанк Москвы лишен лицензии в связи с добровольной ликвидацией
  • Сценарий ареста активов РФ на Украине: Москва готовит ответные меры

    05 дек 2018, 08:30   

    Сценарий ареста активов РФ на Украине: Москва готовит ответные меры

    Если Киев арестует российские активы на Украине, то Москва предпримет контрмеры, которые будут носить точечный характер и коснутся представителей украинской власти и аффилированных с ними лиц.


    В случае ареста российских активов на Украине ответные меры со стороны РФ будут точечными и коснутся не всего украинского бизнеса, а только представителей украинской власти и аффелированных с ними лиц. Об этом в комментарии РИА Новости сообщил глава временной комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов.


    Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко выступил с предложением заморозить активы российского бизнеса в стране после инцидента в Керченском проливе 25 ноября, когда три судна ВМСУ незаконно пересекли границу, после чего были задержаны сотрудниками погранслужбы ФСБ РФ.


    Луценко подготовил ряд предложений по введению новых ограничительных мер в отношении России, передав соответствующее письмо на рассмотрение президенту Порошенко и секретарю СНБО Александру Турчинову. Речь идёт о блокировке активов представителей российского бизнеса на территории Украины до «полной деоккупации страны».


    По словам Климова, контрмеры Москвы, если Киев решится на такой сценарий, будут носить точечный и адресный характер. В первую очередь, они затронут лишь тех, кто придумывает и исполняет антироссийские санкции — министры, советники и главы различных структур.


    Сенатор подчеркнул, что Кремль не преследует цели ухудшить положение украинского бизнеса на территории России: Москва по-прежнему заинтересована в развитии бизнеса Украины в стране, а также сохранении созданных украинцами рабочих мест.


    Автор: Илья Александров


    Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен
    Присоединяйся к нам в Одноклассниках




    Загрузка...

    „итайте также
    Денис Лебедев избил Ольгу Бузову
    До, во время и после проекта «Замуж за Бузову». Бизнес по производству сыров Денис ведет совместно с Витой Белоусовой, которая по...
    Танцы с Конституцией: Медведев примеряет судейскую мантию
    12.12.2018 Российская власть отмечает 25-летие Конституции РФ. Накануне Президент Путин заигрывал с ветеранами правозащитной...
    Какой сегодня церковный праздник 13.12.2018: православный праздник Андреев день отмечается 13 декабря
    Сегодня, 13 декабря 2018 года, также празднуют День медведя и другие события. 13 декабря православная церковь отмечает день...
    Сына портнихи Аллы Пугачевой обвиняют в краже
    Фамилия Аллы Пугачевой появилась в сводке криминальных новостей в связи с преступной деятельностью Якова Субботы, сына ее личной...