Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии
  •   Сатановский: коррупция и семья за границей — признак российского чиновника. Нужны перемены
  •   Меркель заткнула рот пьяному обнаглевшему Порошенко
  •   Виктор Алкснис: правительство Медведева и Путин не откажутся от «непопулярных реформ»
  •   ФБР арестовало «инопланетянина», похищавшего уфологов в Розуэлле
  •   Парковка подорожает с 15.12.2018 в Москве, на каких улицах ставить машины будет дороже, реакция москвичей
  • Состояние здоровья Кокорина в СИЗО резко ухудшилось

    05 дек 2018, 05:38   

    Самочувствие футболиста санкт-петербургского «Зенита» Александра Кокорина ухудшилось. В настоящее время он находится под стражей в СИЗО «Бутырка».

    Как рассказал ответственный секретарь общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников, во время визита членов комиссии к футболисту было видно, что он приболел, в его камере находятся медикаменты. И в целом спортсмен выглядит подавленным.


    "Я был у всех фигурантов данного дела и претензий по условиям содержания у ребят по-прежнему нет. Им сократили время посещения спортивного зала, но Александр с Павлом понимают эту ситуацию, — приводит слова Мельникова "Советский спорт". – Из-за этого Мамаев стал заниматься спортом в камере вместе со своим сокамерником. Павел надеется на то, что ему предоставят возможность позвонить жене".




    Правозащитник заявил, что ни у Кокорина, ни у Мамаева нет претензий по условиям содержания в СИЗО. И хотя обоим арестантам сократили время посещения спортивного зала, Мельников заверил, что "Александр с Павлом понимают эту ситуацию". Мамаев стал заниматься спортом в камере вместе со своим сокамерником и надеется на то, что ему предоставят возможность позвонить жене.


    "Кокорин также регулярно ходит в зал, однако я не знаю, занимается ли он в камере. Он переживает. Видно, что он держится менее уверенно, чем Мамаев", - поделился Мельников с журналистами.


    По словам члена ОНК оба футболиста начинают полноценно осознавать всю серьёзность возможного наказания за их проступок, что не способствует хорошему настроению и самочувствию.


    Читайте такжеШнуров научил солиста Rammstein русскому мату (ВИДЕО)

    Ранее стало известно, что Кокорину и Мамаеву ужесточили условия содержания в СИЗО. В частности, игрокам сократили количество спортивных тренировок.


    Материал подготовлен на основе информации "Инфо-Всем" и открытых источников специально для сайта info-vsem.ru Автор: Анна Абрикосова.



     

    Загрузка...

    „итайте также
    Ультиматум Трампа Путину: нужно ли идти на поводу у англосаксов?
    Черноморская провокация, устроенная киевским режимом, не дала внутриполитических бонусов неизбираемому кандидату в президенты...
    Страшную трагедию в Кемерово предсказали несколько лет назад
    Цены за парковку в Москве вырастут с 15 декабря - Повышение цены за парковку в Москве составит 180 рублей...
    NI рассказал, как Россия может уничтожить артиллерию США
    Новую российскую разработку обнаружила американская пресса. Новейшую российскую разработку, комплекс звукотепловой артиллерийской...
    Болтон: Путин увидит Трампа только после возврата кораблей Украине
    Вашингтон считает невозможной новую встречу президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, пока Москва удерживает...