Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Мигранты боятся только русских. Немка рассказала об инциденте в Германии
  •   Сатановский: коррупция и семья за границей — признак российского чиновника. Нужны перемены
  •   Меркель заткнула рот пьяному обнаглевшему Порошенко
  •   Виктор Алкснис: правительство Медведева и Путин не откажутся от «непопулярных реформ»
  •   ФБР арестовало «инопланетянина», похищавшего уфологов в Розуэлле
  •   Парковка подорожает с 15.12.2018 в Москве, на каких улицах ставить машины будет дороже, реакция москвичей
  • Задержание украинских боевиков-неонацистов в Тбилиси

    04 дек 2018, 08:05   

    Задержание украинских боевиков-неонацистов в Тбилиси

    В столице Грузии на улице Лихаурской задержали семерых граждан Украины. Как сообщает «Грузия Онлайн», ссылаясь на канал «Рустави 2», для задержания были мобилизованы спецназ и правоохранители.


    Отмечается, что задержанные 27 ноября поселились в гостинице «Альянс». Также, по предварительной информации, среди задержанных есть и воевавший в Донбассе грузинский боевик Лука Чхетия.


    Чхетия, который якобы приехал в Тбилиси, чтобы присутствовать сегодня на акции объединенной оппозиции, разместился в гостинице, куда и нагрянула полиция, изъяв «незаконное оружие». По информации пресс-службы МВД, задержание произошло на основании статьи 236 УК Грузии, предусматривающей ответственность за незаконное приобретение, хранение огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ.


    Грузинская телекомпания «Имеди» сообщила, что трое из семи задержанных являются украинскими военнослужащими. Телекомпания, не раскрывая источники, назвала их личности, это Игорь Орленко, Юрий Коростелёв и Роланд Мелия.


    Как выяснилось, все трое — «боевые товарищи»-каратели , прошедшие через карательный батальон «Донбасс». Мелия и Коростелёв уже имели проблемы с «законом» на Украине.


    Так, Мелия был задержан в Киеве в июне этого года, а в розыске за незаконное хранение оружия находился с декабря 2017 года, согласно постановлению суда Октябрьского района Мариуполя.



    Роланд Мелия


    Коростелёв отправился убивать на Донбасс не по повестке, а по «зову сердца» и выбор сделал не в пользу ВСУ. В составе батальона «Донбасс» он служил сперва в качестве командира отделения, потом стал командовать взводом, чуть позже стал исполняющим обязанности командира роты. В этой должности он был до момента, пока «Донбасс» не стал частью Нацгвардии Украины.



    Юрий Корыстылев


    21 января 2016 года, по словам самого Коростелёва, он был задержан и арестован оккупационными властями т. н. Донецкой области.


    «Сказали, что я в розыске с ноября, хотя в это время я выполнял боевые задачи на линии разграничения, получал зарплату от государства и награды на площади Мариуполя. В частности, меня обвиняли по 146-й статье — незаконное лишение свободы или похищение человека, 187-й — разбой, 289-й — угон, 189-й — вымогательство, 257-й — бандитизм. После предъявления мне обвинений, на следующий день Краматорский суд, не обращая внимание на нарушения со стороны следствия, вынес приговор: 60 суток ареста», — рассказывал он украинским СМИ.


    Выйти на свободу карателю удалось только благодаря поручительству ряда депутатов и командования батальона.


    В ноябре 2016 года в интервью украинским СМИ Коростелёв рассказал, что в армию возвращаться не планирует, собирается заниматься общественной деятельностью.
    источник


    Шестеро граждан Украины, задержанные в Тбилиси за незаконное хранение и оборот оружия, могут быть связаны с анонсируемыми экс-президентом Михаилом Саакашвили митингами, считает депутат от партии «Грузинская мечта» Гия Вольский.


    «Факт в том, что задержанные прибыли в Грузию не в статусе туристов. Это специальные, обученные бойцы, с соответствующим оружием и боеприпасами… Думаю, их приезд связан с теми митингами, которые анонсирует Михаил Саакашвили», — заявил Вольский журналистам.


    З.Ы. Не поняла, а чем грузины недовольны? Значит на Донбассе их наемники убивать людей могут, а к ним «погостить» приехать ни-ни… Как же кавказское гостеприимство? Тем более, что там, по слухам, и сам Сема Семенченко был, только депутатским мандатом прикрылся…


    Следующее наше достижение ( пишет Александр Зубченко, для издания ВЕРСИИ.COM), которым, вне всяких сомнений, будут гордиться последующие поколения украинцев (если они появятся) – это появление украинского аналога легендарного Ильича Рамиреса Санчеса. Он же «Карлос Шакал».


    Начался экспорт украинской революции в Грузию, и первооткрывателем этого перспективного направления стал тот самый Семен Семенченко из «Самопомочи». Наш маленький «Шакальчик». Пока нам трудно разобраться, что происходит в Грузии. Побратимы из клиники стратегических исследований пока не публикуют результаты анализа прихода к власти какой-то стремной женщины. Но поскольку Михо Саакашвили явно против, то мы с ним. Семенченко, у которого всегда была активная жизненная позиция и неистребимая тяга к участию в различного рода акциях, первым оказался в очаге грузинских протестов. Понятное дело, что он приехал в Тбилиси как простой турист, чтобы выпить чачи, посмотреть на памятник гравицапе и на тот самый подъемник, который взбесился и весело кидался пассажирами в дорогих горнолыжных костюмах. Естественно, вместе с ним совершенно случайно оказалось семь веселых побратимов из батальона «Донбасс».


    Подкупленные северным агрессором грузинские полицейские пытались пришить Семену Семенченко и его товарищам акт покупки пошлого оружия, боеприпасов, наркотиков и развращение относительно крупного рогатого скота. Ложь и гнусная провокация.


    Раненный на всех фронтах нации в одну и ту же правую ягодицу Семен привез грузинам лишь свои революционные идеалы. Он мечтает лишь о построении в Грузии европейского общества открытого типа. Причем тип по-прежнему шатается в Амстердаме, поскольку на исторической родине его хотят посадить злые люди. И в Украине этого типа хотят посадить злые люди. А Семенченко никто посадить не может, ведь у него дипломатический паспорт. У всех народных депутатов есть такие паспорта, поскольку они как бы неприкасаемые.


    В конце концов, что плохого в том, что несколько веселых парней вместе со своим раненным в ж…пу лидером прибыли в Тбилиси? Настало наше время прививать грузинам эффективные менеджерские навыки. Не все им, котам, масленица. Теперь мы к ним едем, чтобы обучить революционному делу настоящим образом. Говорят, что посольство США в Тбилиси приказало местным правоохранителям не трогать Семенченко и его команду туристов.


    Ложь и провокация! Фейк, наспех слепленный кремлевскими хакерами в подвалах Лубянки. Семенченко-«Шакал» в своем «Фейсбуке» четко все расставил по местам. Дескать, приехал в Тбилиси заниматься освобождением украинцев, которые были безосновательно задержаны. Причем приехал еще до задержания, поскольку что-то чувствовал. Как-то странно ныл старый боевой шрам, полученный под Дебальцево. Или под Иловайском? Недаром его побратим Филатов, который обещал всех вешать, говорил: «Сеня, береги руку!». Он и берег, поэтому получил осколок в ж…пу. Так бывает на настоящей войне.


    Приведя себя в военное положение, мы показали миру: нет ничего более стабильного, чем нация, находящаяся в положении. Каждый день миллионы украинцев прямо с утра сплачиваются вокруг нашего главкома и выдающихся достижений Украины (сломанный гиперлуп до «Борисполя» и Семенченко-«Шакал»). И каждый день в телевизоре появляется главком, который дает нам повод еще сильнее пышаться нашей европейской державой.


    Вот буквально час назад президент мужественно внес на рассмотрение Рады проект закона о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией. Многие, конечно, удивились тому, что он еще не денонсирован. Министр внешних сношений Климкин каждый день убивает десять-сорок договоров с РФ, а тут, падло картавая, проморгал целого «слона»! Пришлось главкому лично исправлять ситуацию и вносить. Уверен: несмотря на тяжелейшее военное положение, парламент единогласно разорвет в мелкие кусочки этот договор. Спикер уже рвет и мечет. Но ему можно, у него же справка.


    В Тбилиси возрадовался Семен Семенченко, который люто приветствует этот шаг главкома. Гиперлуп наконец-то завелся и выехал с чистого поля. В Париже, правда, не все так однозначно. Почему-то президент Франции Макрон встретился с Путиным. Наверное, консультировался относительно того, разгонять ему местный майдан в жилетках или вести переговоры с хулиганами.
    https://poslednie-news.ru/blog



    Загрузка...

    „итайте также
    Конец света 16 декабря 2018 года будет или нет?
    Будет ли конец света 16 декабря 2018 года? [h2]В 2018 году случится парад планет, в котором будет участвовать и Нибиру. Из-за...
    Вашингтону посоветовали «подружиться» с Россией в целях безопасности
    Вашингтону советуют изменить свою политику в отношении Москвы, чтобы обеспечить государственную безопасность Соединённых Штатов....
    Как отдыхаем в декабре 2018 и январе 2019: выходные на Новый год, точные даты
    Новый год — праздник, который россияне привыкли отмечать с размахом. Некоторые собираются за столом в кругу семьи, другие...
    Сёстры Хачатурян последние новости 21 октября: бабушка сестер Хачатурян сделала шокирующее признание о жизни внучек
    «Я живу с самой младшей, потому что она несовершеннолетняя. Были, конечно, проблемы, головные боли, бессонница. Но она начала...