Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
  •   Ясновидящая рассказала о романе Дайнеко и Воробьева
  •   Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством
  •   Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара
  •   Звезда фильма «Тихий Дон» Сергей Юртайкин скончался на 92-м году жизни
  •   Убийство Игоря Талькова — СК возобновил расследование: кто убил певца
  • Мужа Елены Малышевой сбил автобус

    08 ноя 2018, 15:57   


    Сейчас 59-летний Игорь Малышев находится под пристальным наблюдением медицинских работников. Позавчера супруга известной телеведущей сбил автобус. В произошедшем разбираются сотрудники правоохранительных органов.

    Мужа телеведущей Елены Малышевой сбил автобус. Инцидент произошел шестого ноября. По предварительным данным, у Игоря Малышева диагностировали сотрясение мозга и ушибы. В настоящий момент Малышев находится под наблюдением врачей. Что касается ДТП, то в этом вопросе разбираются сотрудники правоохранительных органов. 

    Пока Малышева никак не комментирует произошедшее. Известно, что сейчас она находится на съемках. Напомним, Игорь Малышев, как и его известная супруга, посвятил свою жизнь медицине. Игорь Юрьевич является профессором Московского государственного медико-стоматологического университета. 

    Мужа Елены Малышевой сбил автобус

    Чета Малышевых живет в гармонии много лет. Они ни разу не дали повода усомниться в искренности их отношений друг к другу. Елена и Игорь воспитали двоих сыновей: Юрия и Василия. Старший Юрий пошел по стопам родителей — выбрал профессию врача, кроме того, работает вместе с мамой на телевидении.

    Известно, что он также является креативным продюсером передачи «Жить здорово!». Четыре года назад Юрий женился, а в начале 2015-го он и его супруга Карина впервые стали родителями мальчика, которого, по всей видимости, назвали в честь дедушки — Игорем.

    К слову, недавно Елена Малышева заметно похудела и кардинально сменила имидж. Впервые за долгие годы телеведущая стала носить брюки. «Похудев на 10 кг, я снова стала одеваться и наслаждаться переменами, которые со мной произошли. В мою жизнь снова вернулся каблук. И более того, мне стало нравиться мерить и носить то, что, как я думала, совсем не для меня. Мне так понравилась современная мода! Особенно юбки-брюки. Это просто мой компромисс с судьбой — и юбка, и брюки вместе», — делилась она с поклонниками.

    По материалу «Рен ТВ»







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Как Севастополь отмечает День народного единства (ФОТО)
    Сегодня, 4 ноября, в Севастополе отмечают День народного единства. В городе-герое проходят народные гулянья, в музеях и...
    Джон Керри предупредил о «желающих столкновения США с Ираном»
    Джон КерриФото: Baz Ratner / Reuters Выход США из иранской ядерной сделки увеличил риск военного противостояния между странами....
    Мошенник имитировал синдром Дауна ради прикосновений сиделок
    Фото: Maricopa County Sheriff’s Office Американцу Полу Менчаке (Paul Menchaca) предъявили обвинения в том, что он притворялся...
    Российские компании перестали верить в лучшее
    Фото: Murad Sezer / Reuters Банк HSBC провел исследование, в ходе которого выяснилось, что оптимизм российских компаний по поводу...