Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
  •   Ясновидящая рассказала о романе Дайнеко и Воробьева
  •   Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством
  •   Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара
  •   Звезда фильма «Тихий Дон» Сергей Юртайкин скончался на 92-м году жизни
  •   Убийство Игоря Талькова — СК возобновил расследование: кто убил певца
  • Зои Кравиц снялась для глянца и рассказала о расовой дискриминации в Голливуде

    08 ноя 2018, 13:51   


    Зои Кравиц

    На прошлой неделе 29-летняя Зои Кравиц объявила о помолвке со своим бойфрендом Карлом Глусманом. А сегодня стало известно, что звезда украсила свежую обложку британского Elle. Актриса приняла участие в эффектной фотосессии и дала большое интервью.

    Зои Кравиц снялась для глянца и рассказала о расовой дискриминации в Голливуде

    Дочь рок-звезды Ленни Кравица и модели Лизы Боне позировала в черном коротком платье и голубых колготках. Звезда фильма "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда" (Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) откровенно рассказала о том, что разочарована ролями, которые предлагают темнокожим женщинам.

    Вы читаете сценарии и говорите: "Где моя история?" Часто роли, написанные для женщин, являются своего рода аксессуарами для сюжетных линий, где главный — мужчина. А женщины довольствуются сценариями, где основное внимание уделяется белым людям.

    Зои также рассказала о своем детстве и призналась, что среди одноклассников она ощущала себя не такой, как все.

    Это трудное время для тех, кто пытается узнать, кто они. Я поехала в частную школу в Майами, там учились дети богатых родителей, в основном белые. Я чувствовала себя изгоем, потому что мои волосы были не такие, как у других, и маленькие дети приходили и говорили: "Могу ли я потрогать твои волосы?". Я была окружена высокими девушками с большой грудью и светлыми волосами. Мне не нравилось то, что я другая. Я хотела выпрямить волосы и напомнить людям, что я мулатка.

    Кинозвезда также призналась, что теперь она чувствует, что это ее "обязанность работать более усердно", потому что ей было дано преимущество перед другими актрисами, а ее родители помогли ей встать на ноги в киноиндустрии.

    Если у меня нет работы, я нервничаю. Некоторые дети работают всю свою жизнь, и они даже не могут заставить агента перезвонить им. Люди всегда думают, что если я из известной семьи, то мне все двери открыты. Но я обязана работать еще усерднее.

    Зои Кравиц с отцом

    Зои, которая открыто говорила о своей борьбе с расстройством пищевого поведения, также призналась, что хочет научиться любить себя.

    Люди подходят ко мне на улице и говорят, что я красивая, но я все еще чувствую себя неуверенно. Важно быть смиренной, но я также хочу чувствовать себя красивой. Я хочу любить себя. Это влияет на ваше здоровье.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Джошуа поклонился Поветкину после боя
    Фото: Anthony Joshua ?/ Twitter Энтони Джошуа после боя с Александром Поветкиным зашел в раздевалку к россиянину и поклонился....
    Блогеры обзывали прохожих женщин уродками и навлекли на себя гнев целой страны
    Фото: @cb_jirochan Японские пранкеры с YouTube-канала Hekitora House вызвали негодование у зрителей, унижая девушек на улице. Об...
    В Уфе мужчина из ревности расстрелял жену и брата (Видео)
    УФА, последние новости 06 ноября 2018. Застал брата с женой: видео с места двойного убийства в Уфе. Ревнивый житель Башкирии,...
    Украинские Су-27 назвали «дышащими на ладан ржавыми самолетами»
    Су-27Фото: Николай Лазаренко / РИА Новости Украинские истребители Су-27 могут создавать только аварийные ситуации Об этом заявил...