Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
  •   Ясновидящая рассказала о романе Дайнеко и Воробьева
  •   Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством
  •   Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара
  •   Звезда фильма «Тихий Дон» Сергей Юртайкин скончался на 92-м году жизни
  •   Убийство Игоря Талькова — СК возобновил расследование: кто убил певца
  • Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера

    08 ноя 2018, 13:51   


    16-летняя Мэдди Зиглер, которой певица Sia отдает главную роль практически в каждом клипе, встречается с 17-летним Кейлендом Моррисом, сыном Стиви Уандера. Подтверждением стала романтическая фотосессия и множество простых фото.

    Впервые о романе заговорили пару недель назад, когда в сети появилась информация о совместном времяпровождении. Пара встречалась и ходила на свидания. Позже сами Мэдди и Кейленд стали выставлять совместные фотографии в инстаграме, после чего сомнений у поклонников не осталось. Официально подтвердить отношения звезды решили романтическим способом. Известный фотограф Тайлер Шилдс, который представил провокационные работы для Vanity Fair, сделал фотосессию для Мэдди и Кейленда. Фото получились в стиле артиста, без особого изыска.

    Звезда клипов Sia Мэдди Зиглер встречается с сыном Стиви Уандера


    Как сообщает издание The Blast, которое первым сообщило о романе танцовщицы и сына Стиви Уандера, пара познакомилась на съемках проекта Dancing with the Stars: Juniors. Участвуя там, Мэдди заметила Sia! Там же участвовали ее младшая сестра Макензи Зиглер и его младший брат Мандла Моррис.

    Мэдди в первую очередь известна работой в клипах Sia. «Впервые я познакомилась с Sia в прошлом году. Конечно же, я знала её песни. Она написала мне в Твиттере и сказала, что следит за моим творчеством и ей нравится, как я выступила в программе «Dance Moms». Тогда же она предложила мне сотрудничество. Я не могла поверить в то, что такая знаменитость хотела меня нанять. Две недели спустя я прилетела в Лос-Анджелес. Поскольку я параллельно снималась в шоу, я не знала, разрешат ли мне сняться в клипе. Мне дали четыре дня, чтобы выучить танец, но я справилась за три часа.
    Перед встречей с певицей я очень нервничала, не знала, что ожидать от неё. Я даже не знала толком, как она выглядит. Я видела фото в интернете, где она моложе, но они такие разные, что я не была уверена, узнаю ли её. Но она сама подбежала ко мне и обняла. Между нами сразу установился контакт, словно мы знали друг друга всю жизнь».

    «Сейчас мы встречаемся каждый раз, когда я приезжаю в Лос-Анджелес, но к сожалению, это бывает не часто. В последнее время мы чаще встречаемся на ток-шоу и разных программах. Мне всё ещё странно, когда люди на улице меня узнают, но я принимаю с благодарностью все изменения. У меня появилось столько возможностей, столько предложений. За возможность сняться в клипе я также очень благодарна, потому как танец с Шайей очень отличается от того стиля, в котором я танцую, и тем не менее, он мне очень нравится, также мне нравится и то, что Sia позволила мне стать своей мини-копией в клипе».




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Какой сегодня праздник: 17 сентября церковный праздник сегодня 2018
    Не теряет своей актуальности вопрос, который связан с праздниками. Раз за разом россияне пытаются не пропустить тот или иной...
    Дети рожденные в год Кабана 2019 — характер и судьба
    В 2019 году в небесном пантеоне Желтую Земляную Собаку сменит Кабан. Стихия и определяющий цвет останутся прежними, что уже...
    «Он непрофессионал»: Баста раскритиковал судейство Сергея Шнурова на «Голосе»
    Сергей Шнуров впервые принял участие в популярном проекте «Голос» в качестве наставника седьмого сезона. В первом же выпуске у...
    Власти Подмосковья отчитались о проверке льготных лекарств
    Источник новости: Lenta.ru Сообщение Власти Подмосковья отчитались о проверке льготных лекарств появились сначала на ТехноФан - ...