Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
  •   Ясновидящая рассказала о романе Дайнеко и Воробьева
  •   Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством
  •   Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара
  •   Звезда фильма «Тихий Дон» Сергей Юртайкин скончался на 92-м году жизни
  •   Убийство Игоря Талькова — СК возобновил расследование: кто убил певца
  • Ребенка принца Гарри и Меган Маркл будут воспитывать иначе, чем детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

    08 ноя 2018, 05:48   


    Принц Гарри и Меган Маркл

    Принц Гарри и Меган Маркл не раз демонстрировали, что представители королевской семьи могут нарушать строгий протокол и не всегда следовать правилам. Этой тактики они, по всей видимости, собираются следовать и в воспитании детей. Инсайдеры утверждают, что воспитание наследников герцога и герцогини Сассекских будет отличаться от требований, которые предъявляют принц Уильям и Кейт Миддлтон к своим детям.

    Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи могут унаследовать престол от своего отца, что откладывает отпечаток на их воспитание.

    Ребенка принца Гарри и Меган Маркл будут воспитывать иначе, чем детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма
    Меган Маркл и принц Гарри

    Меган и Гарри стремятся использовать свое положение для благотворительной и гуманитарной деятельности. Они хотят передать те же ориентиры детям. Когда родится ребенок, семья планирует проводить много времени в своем доме в Котсуолдсе. Дория Рагланд, мама Меган, тоже будет воспитывать малыша,— говорит инсайдер.

    После свадьбы дочери Дория захотела переехать в Лондон, чтобы быть ближе к Меган. На днях стало известно, что Рагланд отметит Рождество вместе с королевской семьей в Сандрингеме.

    Увидев, с каким достоинством и изяществом Дория вела себя на свадьбе дочери, королевская семья прониклась к ней чувством уважения, — заявил инсайдер и отметил, что принц Гарри "очень любит" тещу.

    Меган Маркл

    Сообщается, что Меган и Гарри будут стремиться передать детям и то, что было дорого покойной принцессе Диане. А она хотела, чтобы ее дети знали о существовании людей, которым повезло меньше.

    Меган и Гарри будут учить детей уважать границы и объяснять им различия в обществе. Дети не будут отстранены от работы по дому, — прогнозирует инсайдер.

    Принц Гарри, Меган Маркл, принцесса Шарлотта, принц Уильям, принц Джордж, Кейт Миддлтон, принц Луи







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Бывшую жену Александра Кержакова бросил состоятельный бойфренд
    Когда-то новый избранник Екатерина Сафроновой перевез ее в свой загородный дом и задаривал дорогими подарками. Однако, как...
    Звезда сериала «Рабыня Изаура» призналась, что часто снималась оголенной
    Звезда сериала «Рабыня Изаура» Луселия Сантос, которая впервые посетила Украину благодаря приглашению ведущего шоу «Світ...
    Вадим Манукян: Станислав Садальский не имел права разглашать интимную тайну Примадонны
    Эксперт при Госдуме Вадим Манукян считает, что Станислав Садальский не имеет права разглашать личные темы знаменитых людей. А все...
    Нагиев раскритиковал любителей лозунгов «На Берлин» и «Можем повторить»
    Шоумен Дмитрий Нагиев в интервью известному журналисту Юрию Дудю раскритиковал любителей лозунгов «На Берлин» и «Можем...