Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии
  •   Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду
  •   Тодоренко считает себя ужасной женой
  •   Зачем Ксения Собчак солгала о своей беременности
  •   Четверть россиян никогда не пользовались Интернетом
  •   Перед смертью основатель Marvel Стэн Ли создал нового супергероя — «Грязевой человек»
  • Звезда «Холостяка» родила ребенка от участника «ДОМа-2»

    16 окт 2018, 03:50   


    Звезда четвертого сезона шоу «Холостяк» Яна Верешкова стала мамой. Девушка родила сына, но предпочла не сообщать его имя. Ранее стало известно, что отцом мальчика является участник «ДОМа-2» Никита Шалюков.

    Один из самых ярких участников телепроекта «ДОМ-2» Никита Шалюков неоднократно шутил, что он должен стать победителем конкурса «Человек года», ведь за периметром у него вот-вот родится ребенок. С матерью будущего малыша, звездой четвертого сезона шоу «Холостяк» Яной Верешковой молодой человек уже давно не встречался, и интересное положение экс-возлюбленной ничуть не мешало ему строить новые отношения на глазах у всей страны.

    Теперь же стало известно, что Яна родила сына. Девушка рассказала о том, что беременность протекала тяжело, и врачи даже опасались, что малыш не сможет появиться на свет.

    «Теперь можно и поделиться, когда все позади, когда на мне самый долгожданный браслет. Беременность протекала сложно, на раннем сроке дважды лежала на сохранении , врачи говорили готовиться к худшему. Вот я и подготовилась, родила в Покров замечательного малыша с огромными розовыми щечками. Самое непередаваемое ощущение, когда этот теплый комочек кладут тебе на живот», — призналась девушка.
    Звезда «Холостяка» родила ребенка от участника «ДОМа-2»

    Пока Яна предпочла не называть имя, которое она придумала для сына. Мальчик весом в четыре килограмма и ростом в 55 сантиметров появился на свет в одной из больниц Нижнего Новгорода. Однако пока неизвестно, как на радостную новость отреагировал новоявленный отец. Пока в социальных сетях Никита Шалюков никак не прокомментировал рождение сына.

    Поклонники рейтинговых телепроектов уверены, что Никита не поддерживает общения с Яной. Более того, девушка неоднократно отмечала, что ей приходится самостоятельно справляться со всеми трудностями, вызванными беременностью.

    На данный момент, Шалюков находится на проекте уже 54 дня. Пока молодому человеку не удается построить отношения с кем-то из девушек, а многие фанаты «ДОМа-2» осуждают мужчину, оставившего беременную подругу дома и отправившегося на поиски новой любви.

    Так или иначе, теперь Никите и Яне придется искать возможности для нормального общения, чтобы окружить новорожденного сына вниманием. Некоторые же поклонники пары и вовсе предполагают, что малыш сможет воссоединить родителей и воскресить их чувства друг к другу.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Наводнение в Туапсе 26 октября 2018 года. В Туапсе в связи с наводнением введен режим чрезвычайной ситуации.
    В Туапсе в связи с наводнением введен режим чрезвычайной ситуации. Наводнение в Туапсе 24 октября 2018 года: в городе введен...
    Таблица выхода на пенсию с 2019 года
    Подписанный Президентом 3 октября 2018 года закон об изменении пенсионной системы существенно скорректирует россиянам порядок...
    Кому поет «Ночная» птица
    Константин Никольский не стремится выдавать альбом за альбомом. «Пусть новые песни пишет тот, у кого старые плохие», — заметил...
    День России в Москве 2018, программа мероприятий в парках
    День России в Москве 2018, программа мероприятий День России 2018 как отдыхаем 12 июня россияне отмечают государственный праздник...