Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Какой церковный праздник сегодня 22 октября — народный праздник Яков Дровопилец
  •   Чемпионат мира по футболу 2018: даты проведения в Москве
  •   Православный календарь на октябрь 2018: памятные даты с 22 по 31 число
  •   Москва установила офисный рекорд
  •   Выходные на Новый год 2019: новогодние десятидневные каникулы
  •   42-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж
  • Что думает бывшая жена Ченнинга Татума о его отношениях с Джесси Джей?

    12 окт 2018, 18:05   

    Что думает бывшая жена Ченнинга Татума о его отношениях с Джесси Джей?

    Полгода назад Ченнинг Татум и Дженна Деван объявили о расставании. Пара начала встречаться еще во время съемок фильма «Шаг вперед». Но на днях стало известно, что Ченнинг двигается дальше. СМИ нашли некоторые доказательства романа актера с певицей Джесси Джей. Как отреагировала на это бывшая жена Ченнинга?

    Дженна, оказывается, уже всё знает и ее это не расстраивает. «Дженна знала об этих отношениях, это не было неожиданностью. Ей все равно, что он делает, важна только их дочь Эверли, так что они оба продолжают жить дальше», — поделился инсайдер.

    Напомним, Дженна и Ченнинг расстались на приятной ноте: актеры пообещали, что останутся лучшими друзьями и преданными родителями для своей дочери Эверли. Сообщили об этом супруги в апреле этого года и потрясли заявлением многих поклонников. Harper’s Bazaar взял у актрисы интервью, в котором та после двух месяцев после развода рассказала о своей жизни.

    «Я была очень счастлива в статусе жены. Но потом я стала задумываться над тем, кто я и что могу дать этому миру. Поэтому я очень хотела развиваться. Сейчас я чувствую радость, свободу и воодушевление. И это новая глава в моей жизни. Я ощущаю себя очень открытой и испытываю оптимизм», — поведала она.

    «Мы просто привыкаем к этой ситуации, где по-прежнему очень много любви. Мы пытаемся быть лучшими родителями для Эверли и поддерживаем друг друга», — делится Дженна.

    Сейчас много внимания мать уделяет пятилетней дочери. Как говорит актриса, она учит дочь развиваться и познавать саму себя, искать свое предназначение в жизни. «Она для меня как маленькое зеркало. Она очень своенравна и вдохновляет меня на то, чтобы и я стала более сознательной. Она очень амбициозна. Если она не будет управлять собственным бизнесом или же целым миром, значит, я потерплю неудачу как мать», — заключила она.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Иранцы перепутали своих солдат с израильскими и попали впросак
    Фото: @MHREZAA В иранском городе Шираз власти поручили провести расследование из-за плаката в память об ирано-иракской войне...
    Мощи Спиридона Тримифунтского в Москве в Храме Христа Спасителя
     В церковный праздник Рождества Богородицы, в столицу привезли великую святыню — десницу святителя Спиридона Тримифунтского,...
    Когда дадут отопление в Москве 2018 в дома: график включения отопления
    Многие москвичи самым внимательным образом следят за тем, когда дадут отопление осенью 2018 года в Москве. Для людей важно...
    Прогноз на хоккейный матч Металлург Магнитогорск — Автомобилист 10 октября 16:00 (МСК)
    Металлург Магнитогорск Содержание: Металлург МагнитогорскАвтомобилистПрогнозМеталлург Магнитогорск – Автомобилист...