Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Бригаду скорой помощи вызвали… в Мавзолей
  •   Как отметят 100-летие комсомола в России 29 октября 2018 года
  •   Какой праздник сегодня, 22 октября, отмечают в России и мире
  •   На территории Украины обнаружили сделанный из каменного идола огромный крест
  •   В США самолет вынужденно приземлился на автомобильную трассу
  •   Дарья Друзьяк впервые объявилась после проблем со здоровьем и угрозы выкидыша
  • Первые фото ремонта в новом доме Виктории Романец

    11 окт 2018, 12:00   


    В скором времени экс-участница «ДОМа-2» и ее супруг Антон Гусев будут жить в новом доме, а пока в апартаментах Виктории Романец в самом разгаре ремонтные работы. Вчера Виктория не выдержала и все-таки показала подписчикам, каким будет внутреннее убранство ее жилья.

    Шикарная гостиная, просторная спальня, отдельная гардеробная, несколько санузлов — Виктория Романец ждет-не дождется, когда в ее таун-хаусе закончится ремонт, и она въедет в новые апартаменты. Весной экс-участница «ДОМа-2» приобрела жилье на Новорижском шоссе в 23-х километрах от МКАДа, общая площадь которого составила 136 квадратных метров. Покупка обошлась Виктории в семь миллионов рублей. К слову, Романец и не скрывала, что может позволить себе покупку недвижимости.

    «Не могу сказать, что мечтала. Так как собственное жилье должно быть у каждого — это норма. Тем более в 28 лет. Затянула я как-то со своими ролексами, картье и так далее, на все зарабатываю всегда сама без помощи кого-либо!» — делилась она.

    По словам Виктории, примерно через полтора месяца будет закончена черновая отделка трехэтажного дома, потом к работе вплотную приступит один из столичных дизайнеров, к выбору которого Романец отнеслась с особой ответственностью. Накануне Виктория не сдержалась и все-таки показала, как будет выглядеть ее жилье после ремонтных работ. Как оказалось, все будет выполнено в пастельных тонах, в апартаментах экс-участницы «ДОМа-2» будет не только стильно, но и довольно уютно.

    Первые фото ремонта в новом доме Виктории Романец

    Пока неизвестно, сколько средств Виктории придется вложить в ремонт, хотя поклонники Романец уже посчитали, что, возможно, внутренне убранство таун-хауса будет стоить примерно так же, как и сам дом.

    Напомним, пока Виктория с мужем Антоном Гусевым снимают жилье в коттеджном поселке. Сегодня многие интересуются у них, когда пара захочет обзавестись детьми. Сама Романец не раз говорила о том, что намерена рожать лишь после тридцати лет, а до этого времени им с Антоном необходимо встать на ноги, хотя злые языки утверждали, что Гусев не хочет иметь ребенка от Виктории. Напомним, экс-участники «ДОМа-2» поженились чуть более года назад.

    В жизни пары было многое за это время: публичные ссоры, расставания, однако сейчас они живут душа в душу и стараются не реагировать на чужое мнение. В последнее время Антон и Виктория много времени посвящают путешествиям: недавно они посетили Ибицу, где Гусев проходил обучение по бизнесу, а в скором времени полетят в Турцию.








    ‡агрузка...

    Читайте также
    Google выпустила нового «убийцу» iPhone
    Компания Google анонсировала новые смартфоны Pixel 3 и Pixel 3 XL на собственном мероприятии в Нью-Йорке. Трансляция мероприятия...
    Ляйсан Утяшева побывала на званом ужине в откровенном платье
    В Санкт-Петербурге прошло одно из самых ожидаемых мероприятий текущего лета. Среди приглашенных на званом ужине в Мраморном...
    Техосмотр автомобиля в ГИБДД: новые правила в 2018 году
    Техосмотр автомобиля в ГИБДД: новые правила в 2018 году.   Технический осмотр — это проверка состояния автомобиля на соблюдение...
    Когда будет полнолуние в октябре 2018 года и в каком знаке
    Светило последовательно пройдет 4 этапа: Содержание: Светило последовательно пройдет 4 этапа:Когда полнолуние в октябре 2018 года...