Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Крис Пратт помогает пострадавшим от пожара в Калифорнии
  •   Оксана Ряска отказалась показывать грудь несостоявшемуся бойфренду
  •   Тодоренко считает себя ужасной женой
  •   Зачем Ксения Собчак солгала о своей беременности
  •   Четверть россиян никогда не пользовались Интернетом
  •   Перед смертью основатель Marvel Стэн Ли создал нового супергероя — «Грязевой человек»
  • Бывшие девушки Криштиану Роналду могут спасти его от тюрьмы

    09 окт 2018, 20:30   

    Бывшие девушки Криштиану Роналду могут спасти его от тюрьмы

    За считанные дни вокруг нападающего сборной Португалии и итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду развернулся огромный скандал. Одними лишь отрицаниями футболист не обошелся. Роналду уже отстранен от нескольких матчей, а компании, с которыми футболист сотрудничает, уже подумывают над расторжением контрактов. А всё из-за обвинения модели Кэтрин Майорги, которая утверждает, что в 2009 году футболист ее изнасиловал.

    Роналду вполне может попасть за решетку, против чего теперь будет сражаться известный адвокат Дэвид Чеснофф. Тот утверждает, что открывать дело лишь по обвинениям Майорги не стоит, лучше опросить других девушек, с которыми у Роналду были любовные отношения.

    Главным «свидетелем» будет Джемма Аткинсон — с ней Роналду встречался в 2007 году. Помимо нее свидетелями могут стать Ким Кардашьян, Пэрис Хилтон и Ирина Шейк, сообщает издание The Mirror. По мнению адвоката, бывшие девушки хорошо знали Роналду и это поможет прояснить картину поведения футболиста.

    Напомним, на прошлой неделе против футболиста выдвинули обвинения в сексуальном насилии. В своем блоге Криштиану сразу же ответил на обвинения и уверил поклонников — всё клевета. Но полиция Лас-Вегаса так не считает и возобновила судебное дело против Криштиану.

    Криштиану пообещал поклонникам, что выдвинет обвинения в клевете немецкой газете Der Spiegel, которая первой опубликовала статьи о сексуальном насилии со стороны звезды. Американское издание The New York Times недавно сообщило, что футболисту теперь придется не только выступать в роли обвинителя, но и обвиненного. Благодаря личному блогу журналиста BBC News Дэна Роана общество смогло воочию увидеть заявление против звезды.

    Следуя заявлению, впервые в полицию жертва обратилась еще в июне 2009 года, правда тогда она не называла имени насильника. В конце сентября 2018, а то есть на днях, дело было решено возобновить. Кстати, решение о том, что дело касается Роналду было выдвинуто СМИ. так что о правдивости заявлять еще рано, ведь в заявлении имени жертвы и Криштиану указано не было. В дело вступили «детективы». В 2010 году звезда, по сообщениям издания Der Spiegel, заплатил 375 тысяч долларов женщине, обвинившей его в изнасиловании, и именно к тому времени дело было закрыто. Совпадение? СМИ так не думают. Та же самая газета в прошлую пятницу назвала и имя предполагаемой жертвы — это 34-летняя Кэтрин Майроги, которая решила нарушить сделку о неразглашении. А денюжки то остались.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Эмма Стоун с детства борется с психическим расстройством:
    Эмма Стоун Эмма Стоун с юных лет борется с паническими атаками и научилась использовать свои страхи во благо, хотя с сожалением...
    Нефтегазовые компании купили у Тюменской области продукции на 2 миллиарда рублей
    Источник новости: Lenta.ru Сообщение Нефтегазовые компании купили у Тюменской области продукции на 2 миллиарда рублей появились...
    В России отменили транспортный налог или нет?
    О возможной отмене транспортного налога власти говорят давно. Когда-то правительство обещало, что вместо налога просто повысятся...
    Турист отравился едой в Хургаде и оказался при смерти
    Архивное фотоФото: Глеб Гаранич / Reuters Британец едва не умер от почечной недостаточности после того, как сильно отравился в...