Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Bloomberg: без санкций ВВП России был бы больше на 6%
  •   Опять Боширов и Петров: В Институте русского языка назвали слово года
  •   Опять Боширов и Петров: В Институте русского языка назвали слово года
  •   Генассамблея ООН приняла резолюцию против оккупации Израилем Голан
  •   Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
  •   Джерард Батлер из-за пожаров в Калифорнии стал бездомным
  • Джамшута из «Нашей Раши» избили и ограбили

    17 сен 2018, 00:00   

    Джамшута из «Нашей Раши» избили и ограбили


    Сегодня стало известно, что на одного из главных героев «Нашей Раши», киноактера Валерия Магдьяша, сыгравшего Джамшута - гастарбайтера из Средней Азии, было совершенно нападение.

    Во время нападения, 67-и летнего актера ограбили и избили. Он получил серьезную травму из-за чего попал в больницу. В результате этого налета, Валерий Магдьяш лишился всех средств и стал бомжом.

    Как рассказывает сам киноактер, он счастливо жил в Москве, у него была своя однушка. Он в течении года исполнял значимую и заметную роль в «Нашей Раши», ему этот проект очень нравился и за него не плохо платили, 1000$ за съемочный день.

    Но, однажды Валерий решил продать квартиру, собрать все сбережения и положить их в банк, что бы позже купить двушку. Однако до банка он не доехал, на него напали неизвестные люди и ударили железной трубой по голове, забрав все деньги и документы.
    После того как Валерия Магдьяша выписали из больницы, он собрал вещи и поехал в Кавминводы. Там ему остановиться было негде, по этому он жил на вокзале. Ночью к нему приходили полицейские, охранники и кормили его бутербродами с чаем.

    Затем его на вокзале нашла и узнала Татьяна, жительница Краснодарского края, которая его и приютила. В благодарность Валерий сделал Татьяне ремонт и помог по хозяйству.




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Антонио Бандерас против Николь Кидман: чьи аплодисменты самые странные
    Прошедшая в Лос-Анджелесе 70-я церемония вручения премии “Эмми” запомнилась не только белыми нарядами знаменитостей, слезами Клэр...
    Что подарить на Новый год 2018 мужу — есть идеи??
    С наступающим Вас Новым годом Собаки. Это единственный праздник, когда вся семья в сборе, когда эмоции переполняют не только...
    Блейк Лайвли рассказала, как отметила шестую годовщину брака с Райаном Рейнольдсом
    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс В воскресенье, 9 сентября, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс отмечали шестую годовщину семейной...
    После смерти Монсеррат Кабалье Николай Басков не может прийти в себя
    Сообщение После смерти Монсеррат Кабалье Николай Басков не может прийти в себя появились сначала на ТехноФан - новости...