Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Робби Уильямс о своей встрече со сверхъестественным: “Я видел НЛО и был абсолютно трезв!”
  •   Армия США заказала нарушающий законы физики двигатель
  •   Louis Vuitton открыл новое креативное пространство в Москве
  •   ООН извинилась за фейк с обвинением России в убийстве брата Ким Чен Ына
  •   Олигарх решил спасти российский мегапроект
  •   Ушел из жизни 56-летний отец Гарика Харламова
  • Савелий Крамаров после смерти матери украл урну с ее прахом

    16 сен 2018, 20:10   


    Савелий Викторович является одним из самых известных советских актеров. Он достиг успехов не только у себя на родине, но и в Голливуде. Мало кто знает, что своими достижениями он обязан матери, прах которой он выкрал и тайно перевез в Америку.

    Знаменитый актер Савелий Крамаров знаком каждому любителю советских комедий: «Иван Васильевич меняет профессию», «Джентльмены удачи», «Неуловимые мстители». Его имя несколько лет было незаслуженно забыто, так как Крамаров переехал в Америку и начал сниматься там, но в 90-х он триумфально вернулся на родину уже в качестве звезды не только российского, но и голливудского кино.

    Друзья и знакомые Крамарова рассказывают, что тот не стал бы киноактером, не будь на то воля его матери, Бенедикты Соломоновны, любовь к которой он пронес через всю свою жизнь. Увы, когда Савелию исполнилось 16 лет, его мама скончалась от рака, но до этого она много сделала для него.

    «У него было какое-то божественное отношение к матери, которая выходила его и помогла выжить в трудную минуту, заботясь о своем единственном сыне», — вспоминают друзья актера.
    Савелий Крамаров после смерти матери украл урну с ее прахом

    Савелий настолько был привязан к матери, что в буквальном смысле молился на ее фотографии, смотря на них, разговаривал с ней, а свою единственную дочку назвал в честь мамы – Басей (сокращенно от Бенедикта). Говорят, что своих жен он тоже подбирал по внешней схожести с мамой – невысокая брюнетка с вьющимися волосами. Когда он жил в Америке, в середине 90-х он встретил Наталью Сирадзе, которая больше всех напоминала ему мать, поэтому он незамедлительно сделал ей предложение и они поженились. И хоть Савелий строил большие планы на их совместную жизнь, им не суждено было сбыться, потому что он узнал о том, что болен раком кишки и в 1995 году скоропостижно скончался.

    Незадолго до этого он последний раз приезжал в Россию и совершил отчаянный поступок, который до сих пор вызывает противоречивые чувства у его друзей и коллег – он выкрал урну с прахом своей матери с кладбища Донского монастыря. С этой просьбой он обратился к своему старому другу Ахмату Маликову.

    «Он пришел ко мне и говорит: «Давно думал, у меня прах матери есть, хочу отвезти его в Америку. Давай достанем». И мы пошли, нашли лестницу, приставили ее, поднялись, отодвинули и там был прах», — вспоминает Маликов.

    Урну Крамаров вывез в Америку и захоронил в тайном месте. Друзья и родные и сегодня не могут найти это этому объяснения, а тогда он отвечал: «Я хочу, чтобы мама была со мной рядом». У Савелия Крамарова осталась единственная дочка Бася, которая несколько лет назад вышла замуж. Но она не общается с журналистами, лишь изредка встречаясь с друзьями отца.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Ураган на Олимпиаде 2018, последние новости
    Ураган на Олимпиаде 2018   Ураган на Олимпиаде 2018Сильный ветер, поднявшийся в Пхенчхане, мешает организаторам Олимпиады,...
    Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку за проценты по ипотеке
    Налоговый вычет при покупке квартиры в ипотеку за проценты по ипотеке   Все граждане Российской Федерации, оформившие кредит в...
    Олимпиада: медальный зачет, место России
     Медальный зачет Олимпиады 2018 Пхенчхан. Таблица на 22 февраля 2018 года. Какое место занимает Россия   Сборная России после...
    Кудрявцева поделилась трогательным фото с новорожденной дочкой
    Ведущая наслаждается материнством и отпуском 13 августа стало известно, что звезда шоу «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева стала...