Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Bloomberg: без санкций ВВП России был бы больше на 6%
  •   Опять Боширов и Петров: В Институте русского языка назвали слово года
  •   Опять Боширов и Петров: В Институте русского языка назвали слово года
  •   Генассамблея ООН приняла резолюцию против оккупации Израилем Голан
  •   Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
  •   Джерард Батлер из-за пожаров в Калифорнии стал бездомным
  • Алексея Ягудина номинировали на премию ТЭФИ

    14 сен 2018, 16:20   


    До того, как фигурист начал работать на спортивном канале, он никогда не брал интервью. Именно его беседа с Ильей Ковальчуком в авторской программе «Тает Лед» была отмечена номинацией на престижную премию. Алексей Ягудин рад, что попробовал себя в новом амплуа.

    Алексей Ягудин — известный фигурист, чемпион Олимпийских игр. Однако теперь он участвует в ледовых шоу и ведет программу на телевидении под названием «Тает Лед». За эту передачу его номинировали в категории «Интервьюер» на премию ТЭФИ. К тому же, федеральный телеканал «Матч ТВ», на котором идет шоу, может получить 8 статуэток. Торжественная церемония вручения премии пройдет 3 октября. 

    Алексей Ягудин рад, что его программу заметили. Среди гостей передачи также двукратный олимпийский призер Евгения Медведева, хоккеист Илья Ковальчук, теннисистка Елена Веснина, экс-чемпион мира по версии IBF, WBA в первом тяжелом весе Мурат Гассиев, двукратный олимпийский чемпион Вик Уайлд. 

    «Я благодарен организаторам премии за то внимание, которое они уделили моей работе в качестве интервьюера, — рассказал Алексей. — Номинация на ТЭФИ для меня очень важное достижение. До того, как началось мое сотрудничество с «Матч ТВ», я, честно говоря, больше привык давать интервью. Брать интервью, правильно настроится на собеседника, расположить его к доверительному разговору, задать правильный вопрос — намного сложнее, но при этом и интереснее. Я рад, что мне представилась возможность попробовать себя в новом амплуа. И рад тому, что мои старания удостоены номинации на престижную премию».
    Алексея Ягудина номинировали на премию ТЭФИ

    Помимо Алексея Ягудина, канал часто приглашает известных спортсменов в качестве экспертов, а так же ведущих и комментаторов целого ряда передач, выходящих на телеканале. Их опыт позволяет максимально полно раскрыть для зрителей личность героев передачи, поделиться подробностями карьеры, показать истинные эмоции спортсмена перед камерой. 

    Свободное от тренировок и съемок время Алексей проводит с любимой супругой Татьяной Тотьмяниной и дочерями, Елизаветой и Мишель. В течение нескольких лет они жили в гражданском браке, лишь в 2016 году они расписались. «Леша очень просил меня. Уговаривал все эти девять лет стать его женой. И вот я решилась!» — так комментировала фигуристка свое решение. Некоторое время спортсменка не могла доверять Алексею, ведь на заре их отношений он периодически расставался с ней. Но их чувства друг к другу оказались сильнее. 







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Невесты вступили в брак в горящих платьях
    Видео: SWNS TV В американском городе Маунт-Вернон, штат Айова, в конце свадьбы торжественно подожгли платья невест. Об этом...
    Политика с фамилией Анус сочли недостойным соцсетей
    Люк АнусФото: страница Люка Ануса в Facebook Модераторы Facebook заблокировали страницу бельгийского политика Люка Ануса (Luc...
    CAS примет решение по делу Крушельницкого в течение двух недель – Свищев
    Заседание суда состоялось в Лозанне сегодня Спортивный арбитражный суд (CAS) примет решение по делу российского керлингиста...
    На Марсе нашли гигантскую зону жизни
    Изображение: Kevin M. Gill / Flickr Ученые Брауновского университета (США) обнаружили, что на Марсе несколько миллиардов лет...