Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Прогноз погоды на октябрь 2018 в Москве и Московской области
  •   Бабье лето когда начинается в 2018 году
  •   Отмена транспортного налога в 2018 году для легковых автомобилей
  •   Транспортный налог 2018: отменили или нет
  •   Проверить билет Русское лото 1250 тираж по номеру билета
  •   Май Абрикосов обвинил «Дом-2» в воровстве идей
  • Алексея Ягудина номинировали на премию ТЭФИ

    14 сен 2018, 16:20   


    До того, как фигурист начал работать на спортивном канале, он никогда не брал интервью. Именно его беседа с Ильей Ковальчуком в авторской программе «Тает Лед» была отмечена номинацией на престижную премию. Алексей Ягудин рад, что попробовал себя в новом амплуа.

    Алексей Ягудин — известный фигурист, чемпион Олимпийских игр. Однако теперь он участвует в ледовых шоу и ведет программу на телевидении под названием «Тает Лед». За эту передачу его номинировали в категории «Интервьюер» на премию ТЭФИ. К тому же, федеральный телеканал «Матч ТВ», на котором идет шоу, может получить 8 статуэток. Торжественная церемония вручения премии пройдет 3 октября. 

    Алексей Ягудин рад, что его программу заметили. Среди гостей передачи также двукратный олимпийский призер Евгения Медведева, хоккеист Илья Ковальчук, теннисистка Елена Веснина, экс-чемпион мира по версии IBF, WBA в первом тяжелом весе Мурат Гассиев, двукратный олимпийский чемпион Вик Уайлд. 

    «Я благодарен организаторам премии за то внимание, которое они уделили моей работе в качестве интервьюера, — рассказал Алексей. — Номинация на ТЭФИ для меня очень важное достижение. До того, как началось мое сотрудничество с «Матч ТВ», я, честно говоря, больше привык давать интервью. Брать интервью, правильно настроится на собеседника, расположить его к доверительному разговору, задать правильный вопрос — намного сложнее, но при этом и интереснее. Я рад, что мне представилась возможность попробовать себя в новом амплуа. И рад тому, что мои старания удостоены номинации на престижную премию».
    Алексея Ягудина номинировали на премию ТЭФИ

    Помимо Алексея Ягудина, канал часто приглашает известных спортсменов в качестве экспертов, а так же ведущих и комментаторов целого ряда передач, выходящих на телеканале. Их опыт позволяет максимально полно раскрыть для зрителей личность героев передачи, поделиться подробностями карьеры, показать истинные эмоции спортсмена перед камерой. 

    Свободное от тренировок и съемок время Алексей проводит с любимой супругой Татьяной Тотьмяниной и дочерями, Елизаветой и Мишель. В течение нескольких лет они жили в гражданском браке, лишь в 2016 году они расписались. «Леша очень просил меня. Уговаривал все эти девять лет стать его женой. И вот я решилась!» — так комментировала фигуристка свое решение. Некоторое время спортсменка не могла доверять Алексею, ведь на заре их отношений он периодически расставался с ней. Но их чувства друг к другу оказались сильнее. 







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Знак “Шипы”, штраф для водителей с 1 декабря 2018 года
    Знак “Шипы”, штраф для водителей с 1 декабря 2018 года Штраф 500 рублей за отсутствие знака “Шипы”  С 1 декабря 2018-го получить...
    Умер один из старейших телеведущих
    Денис НорденФото: Chris Jackson / Getty Images Британский писатель, комик и телеведущий Денис Норден скончался в возрасте 96 лет....
    Пол Маккартни рассказал, как однажды видел Бога
    О том, как развлекались рок-звезды в 60-е, снято немало фильмов. “Лето любви”, хиппи, сексуальная свобода и запрещенные препараты...
    Актер Финн Джонс предположил, чем закончится «Игра престолов»
    Популярный актер Финн Джонс из «Игры престолов» сделал свой прогноз, чем же все-таки закончится культовый сериал. По мнению...