Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Кейт Хадсон устроила вечеринку в честь скорого рождения дочери: фото
  •   Поветкин – Джошуа: кто выиграл бой, обзор, результат
  •   В Пенсионном фонде прояснили судьбу работающих пенсионеров
  •   Поветкин Джошуа: результат, кто выиграл
  •   Порошина назвала отца своего пятого ребенка
  •   Церковные праздники в сентябре 2018 года
  • Писавший угрозы Егору Криду дагестанец доставлен в отделение полиции

    14 сен 2018, 12:30   


    Правоохранительные органы задержали дагестанца, который угрожал Егору Криду в социальных сетях. Мужчину уже доставили на родину в Махачкалу, для допроса. Об этом рассказал приближенный к следствию источник.

    Егор Крид должен был выступить с большим концертом в Махачкале 9 сентября, билеты на который были раскуплены задолго до мероприятия. Однако Егору Криду стали поступать угрозы, пользовали требовали отменить концерт, а в противном случае обещали продать звезду в рабство или убить. Сначала ситуация носила несерьезный характер, и певец старался не обращать внимания на хейтеров. Однако в итоге представителю Black Star пришлось отменить концерт, потому как он не захотел рисковать своей жизнью, и жизнью своих поклонников.

    Эту травлю поддержал дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов. Чемпион UFC в лёгком весе выложил в «сториз» запись, посвящённую отмене концерта Крида, и дополнил её собственным комментарием: «Невелика потеря».

    Писавший угрозы Егору Криду дагестанец доставлен в отделение полиции

    Поскольку Егор Крид является представителем лейбла Black Star, на его защиту встали коллеги. Тимати, который владеет компанией, обратился в своем Инстаграме к Хабибу Нурмагомедову.

    «Хабиб, я несколько дней наблюдаю за ситуацией, которая творится в социальных сетях, за угрозами в адрес моих артистов, которые планировали приехать в Дагестан. Слышал твои высказывания о том, что должны слушать в Дагестане, а что не должны. Я внимательно сел и проанализировал те песни, что поют местные артисты и они мало отличаются от тех песен, которые исполняют московские певцы»,— отметил Тимати в микроблоге.

    Скандал достиг таких масштабов, что в противостояние Тимати и Нурмагомедова вмешался глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он записал видеообращение к Тимати, в котором выразил поддержку певцу, и призвал к мирному урегулированию ситуации. «Братья мои, не обижайте друг друга»,— попросил Кадыров.

    Теперь под угрозой срыва оказался концерт Элджея, который должен состояться 5 октября на Летней эстраде Дагестанской государственной филармонии в Махачкале. Дагестанская компания сообщила о том, что продажа билетов временно приостановлена.

    Егор Крид не стал скрывать своего негодования по поводу всей этой ситуации. «Люди должны сами выбирать, что им слушать, как одеваться и что любить. Менять мнение людей нужно своими примерами, а не байкотом и призывами. Столько угроз в свой адрес и в адрес своих поклонников я никогда еще не получал», — написал Егор Крид в своем микроблоге.

    Однако угрозы в адрес знаменитого артиста продолжаются до сих пор, в открытый конфликт сегодня вмешалась полиция, один из противников Крида уже находится под следствием. Возможно, это заставит задуматься остальных хейтеров, которые угрожают Егору и его поклонникам.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Посреди Москвы начали просыпаться сурки
    В Москве в зоопарке сурки выходят из зимней спячки. Спали они пять месяцев и сейчас активно исследуют свой вольер, проверяя, что...
    В «Реале» рассказали о расслаблении команды после ухода Роналду
    Фото: Juan Manuel Serrano Arce / Getty Images Полузащитник мадридского «Реала» Гарет Бэйл рассказал об изменившейся атмосфере в...
    Медведева рассказала о новом доме
    Фото: Нина Зотина/ РИА Новости Российская фигуристка Евгения Медведева ответила на вопрос о том, скучает ли она по Москве после...
    Россия оказалась популярнее заграницы
    Фото: Максим Блинов / РИА Новости Специалисты компании Ostrovok.ru провели исследование по итогам летнего сезона 2018 года и...