Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Bloomberg: без санкций ВВП России был бы больше на 6%
  •   Опять Боширов и Петров: В Институте русского языка назвали слово года
  •   Опять Боширов и Петров: В Институте русского языка назвали слово года
  •   Генассамблея ООН приняла резолюцию против оккупации Израилем Голан
  •   Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
  •   Джерард Батлер из-за пожаров в Калифорнии стал бездомным
  • Вооруженные грабители похитили украшения на миллион рублей из дома Анастасии Заворотнюк

    04 сен 2018, 14:50   


    Главная героиня сериала «Моя прекрасная няня» лишилась ценных вещей. Сейчас за расследование дела о краже в доме Анастасии Заворотнюк взялись сотрудники полиции. Они опрашивать свидетелей и охранников поселка.

    Сейчас известная актриса Анастасия Заворотнюк подсчитывает убытки – примерно в два часа ночи третьего сентября к ней в трехэтажный особняк в поселении Марушкинское в Новомосковском округе пробрались злоумышленники.

    Домушникам повезло –  им не пришлось много времени провести в помещении, ходить по комнатам в поисках наживы. Они забрали сумку, которая стояла на подоконнике, и скрылись с места преступления. Как оказалось, артистка оставила в ней два браслета, серьги, кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей. По предварительным данным сумма нанесенного материального ущерба составляет около миллиона рублей.

    «Это правда, – подтвердила информацию «СтарХиту» представитель актрисы. – Вооруженное нападение произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Петр действительно подрался с одним из налетчиков в попытке остановить его. В итоге преступники убежали, прихватив с собой украшения Анастасии на крупную сумму. Вчера весь день полицейские провели в их доме. Собака взяла след. На данный момент идет расследование. Анастасия и Петр держатся изо всех сил».
    Вооруженные грабители похитили украшения на миллион рублей из дома Анастасии Заворотнюк

    За расследование преступления взялись органы правопорядка. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства, опрашивают свидетелей, которые могли бы навести их на след преступников. К тому же, поселение, где живет Анастасия Заворотнюк, тщательно охраняется. Но даже секьюрити не смогли уберечь ее дом от проникновения злоумышленников.

    Для Анастасии Заворотнюк и ее супруга Петра Чернышева это не первое ограбление. Уже дважды до этого их дом подвергался вооруженному нападению злоумышленников.

    Лишь недавно Анастасия Заворотнюк рассчиталась с миллионными долгами, который брала как раз на строительство загородного дома, из которого похитили вещи. Она начинала строительство еще шесть лет назад, когда не было никаких предпосылок для кризиса. К сожалению для актрисы, она взяла ипотеку банку в валюте. Из-за резкого скачка курса доллара сумма долга выросла почти в два раза. Лишь в апреле ей удалось решить вопрос с кредитной организацией.    







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Ежедневный гороскоп на 11 ноября 2018
    Сегодня 11 ноября 2018, пятый лунный день (всх 11:45 — зах 19:04). Этот день несчастливый — что с воза упало, то пропало. Для...
    Дмитрий Нагиев рассказал, как рвал колготки Ларисы Гузеевой в ресторане
    Дмитрий Нагиев рассказал блогеру Юрию Дудь о произошедшей смешной ситуации с Ларисой Гузеевой. Актер поведал, что ведущая...
    Выходные и праздничные дни в 2019 году, постановление Правительства
    Выходные и праздничные дни в 2019 году, постановление Правительства Как отдыхаем на Новый год 2019 и выходные дни на январские...
    Александр Серов расплакался на шоу у Малахова
    Александр Серов расплакался на шоу Андрея Малахова. Телеведущий анонсировал новый выпуск программы «Привет, Андрей!», гостем...