Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Молдавия притормозила с курсом на евроинтеграцию
  •   В Сети появилось видео закупки патронов керченским стрелком
  •   Турнир по армрестлингу 2018 в Москве — 21 октября
  •   Корпоратив чиновников в день бойни в Керчи привел к скандалу
  •   Путин назвал причину кошмарной трагедии в Керчи
  •   Керченский террорист действовал один
  • В Москве прощаются с Иосифом Кобзоном: онлайн-репортаж

    02 сен 2018, 10:10   


    Около Концертного зала имени П.Чайковского собрались сотни людей, чтобы проводить кумира нескольких поколений в последний путь. Иосиф Кобзон ушел из жизни 30 августа. До этого певец на протяжении 13 лет боролся с онкологическим заболеванием.

    Прощание с мэтром эстрады началось с восьми утра. С этого времени до полудня с певцом будут прощаться близкие и коллеги Кобзона, в том числе ожидается приезд главы государства Владимира Путина. Далее последует гражданская панихида. Похоронят Иосифа Давыдовича на Востряковском кладбище рядом с матерью и тещей.

    С конца 50-х годов жители Советского Союза наслаждались голосом Иосифа Кобзона. В его репертуаре было много песен, которые затрагивали патриотические чувства. Многие его коллеги по сцене не устают говорить о том, что он старался помочь всем, кто нуждался. 30 августа Иосифа Давыдовича не стало.

    Последний месяц о его состоянии здоровья поступали противоречивые слухи – источники уверяли, что он госпитализирован. Другие же уверяли, что с ним все в порядке, а обращение в больницу – это не более, чем профилактика. На протяжении 13 лет Кобзон боролся с раком. Он не скрывал диагноз, а наоборот, старался своим примером доказать, что надо бороться за свое здоровье.

    У певца была большая семья – супруга Нелли, которая поддерживала его во всем, двое детей – сын Андрей и дочь Наталья, а также 10 внуков.

    Для миллионов жителей не только нашей страны, но и зарубежья Иосиф Давыдович – кумир и легенда. Сегодня, второго сентября родственники, коллеги и сотни поклонников с раннего утра пришли к Концертному залу имени Чайковского, чтобы проводить его в последний путь.

    ВНИМАНИЕ! Статья постоянно обновляется

    В Москве прощаются с Иосифом Кобзоном: онлайн-репортаж

    В Концертном зале Чайковского звучат песни Иосифа Кобзона. 








    ‡агрузка...

    Читайте также
    Поклонники: Анфиса Чехова встречается с бизнесменом на 7 лет моложе ее
    Исследователи социальных сетей смогли выяснить, что новый избранник российской известной телеведущей Анфисы Чеховой на семь лет...
    Россельхозбанк: официальный сайт, личный кабинет интернет банка
    Россельхозбанк: официальный сайт, личный кабинет интернет банка. Доступна информация:   о состоянии текущих счетов, банковских...
    Маил.ru почта войти моя страница, mail.ru моя страница
    Маил почта, войти в почтовый ящик Майл Ру моя страница вход на страницу Для того, чтобы войти на Майл Ру необходимо ввести свой...
    «Челси» взыщет миллионы с бывшего нападающего за кокаин
    Фото: Gabriele Maltinti / Getty Images Румынский форвард Адриан Муту обязан выплатить лондонскому футбольному клубу «Челси» 17...