Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Bloomberg: без санкций ВВП России был бы больше на 6%
  •   Опять Боширов и Петров: В Институте русского языка назвали слово года
  •   Опять Боширов и Петров: В Институте русского языка назвали слово года
  •   Генассамблея ООН приняла резолюцию против оккупации Израилем Голан
  •   Ксения Собчак рассказала в интервью о второй беременности, сыне Платоне и отношениях с мужем
  •   Джерард Батлер из-за пожаров в Калифорнии стал бездомным
  • У Рэйчел Вайс и Дэниела Крейга пополнение!

    01 сен 2018, 22:10   

    У Рэйчел Вайс и Дэниела Крейга пополнение!

    У супругов Рэйчел Вайс и Дэниела Крейга родилась девочка! Поздравляем актеров!

    Как всегда молчание оборвала актриса, которая уже ранее давала интервью о своей семейной жизни. «Мы с Дэниелом так счастливы. У нас будет маленький человек. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней. Это все такая загадка», — поделилась Вайс.

    Раньше беременность Рэйчел считалась лишь слухом, но звезда официально подтвердила события. Рэйчел лично объявила о беременности журналистам. «Мы с Дэниелом безумно счастливы. У нас будет ребенок. Мы не можем дождаться встречи с ним или с ней — это загадка для нас», — сказала Вайс, добавив при этом, что в ближайшее время собирается посетить одно из светских мероприятий.

    Малыш станет первым совместным ребенком для пары — сейчас у каждого из них есть дети от предыдущих браков. В начале нулевых Вайс была помолвлена с режиссером Дарреном Аронофски, а в 2006 году у них родился сын Генри. У Крейга же есть взрослая дочь от первого брака с Фионой Лаудон — 25-летняя Элла.

    Будущие супруги познакомились в 2010 году на съемках фильма «Дом грез» и спустя шесть месяцев с начала романа тайно поженились.

    «Я не думала, что выйду замуж. У меня не было такой цели. К счастью, я стала женой в зрелом возрасте», — рассказывала раннее актриса о браке с Крейгом в интервью The Evening Standard

    Вайс одна из тех, кто свою личную жизнь не афиширует и старательно скрывает. Объясняет она это так: «Ты должен защищать свой брак. Когда вы молоды, рассказываете подругам все. Одно из величайших удовольствий зрелого возраста — отсутствие потребности делиться всем сокровенным. После свадьбы дверь в личную жизнь закрывается от чужих глаз», — пояснила актриса.

    Помимо отношений с мужем, о сыне актриса говорить в интервью также не любит. «Он не выбирал маму, которая всегда на виду, поэтому я держу его подальше от своей работы», — сказала Вайс.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Подруга Карины Мишулиной: «Ее муж предлагал взятку врачам, которые делали ДНК-тест»
    Зарина Манерко из Стокгольма оказалась тайной помощницей Карины Мишулиной. Именно она переправляла в американскую клинику образцы...
    Магнитные бури в ноябре 2018 года, расписание по дням и часам – Tver-portal.ru
    Магнитные бури в ноябре 2018 года, расписание по дням и часам   Ноябрьский лунный календарь и магнитных бурь, поможет узнать...
    В США разглядели пределы военной мощи России
    Фото: Capt. William Leasure, 35th / ADA Brigade США способны в течение нескольких месяцев после выхода из Договора о ликвидации...
    “Битва экстрасенсов” новый сезон: участники, когда смотреть и где
    Битва экстрасенсов 19 сезон 22 сентября 2018 года на ТНТ. Все те, кто называют себя шаманами, медиумами, колдунами и...