ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне
  •   Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере
  •   Виноват флешмоб: Татьяна Навка упала на льду из-за выходки Киркорова
  •   Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций
  •   Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой
  •   Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем
  • Шесть охранников, элитный коньяк и кальян: детали райдера Ольги Бузовой

    10 авг 2018, 23:30   


    Ольга Бузова предъявляет довольно высокие требования в райдере. Так, звезда готова летать лишь бизнес-классом, а перемещаться на дорогом элитном автомобиле. При этом телеведущую повсюду обязана сопровождать толпа телохранителей.

    Популярность 32-летней Ольги Бузовой с каждым месяцем становится все выше. Сама звезда лишь подогревает интерес к себе, запуская все новые и новые проекты. Однако главными направлениями ее творческой деятельности остаются работа на телевидении и пение.

    По словам представителей Ольги, ее гастрольный график расписан на месяцы вперед. Колеся по городам и странам, Бузова предъявляет довольно жесткие требования к организаторам. Так, она согласна лететь только бизнес-классом. На месте артистку регулярно должны сопровождать два охранника, а во время ее выступления, количество телохранителей увеличивается до шести.

    В гримерке у Бузовой всегда должен быть кальян со вкусом грейпфрута, дорогой коньяк, средняя стоимость которого оценивается в 4,5 тысячи рублей, несколько бутылок энергетического напитка, а также средства по уходу за волосами.

    Размер суточных Ольги составляет семь тысяч рублей, а свободное от работы время она готова проводить только в пятизвездочном отеле с включенными завтраками. Организаторы, кстати, с радостью соблюдают райдер звезды, поскольку ее концерты собирают полные залы.

    «Гонорар артистки составил 1,5 миллиона рублей, не считая расходов на бытовой и технический райдеры. Зал был полный, концерт полностью окупился. На будущий год обязательно снова пригласим Ольгу в наш город», — рассказал один из организаторов концерта артистки в Санкт-Петербурге.
    Шесть охранников, элитный коньяк и кальян: детали райдера Ольги Бузовой

    Кстати, недавно журнал Forbes подсчитал, что годовой доход Бузовой составил 3,9 миллиона долларов, а это 257 миллионов рублей. Разумеется, столь огромная сумма формируется из всех бизнес-начинаний звезды. Так, ее Инстаграм, на который подписано более 13-ти миллионов человек, приносит около 1/4 названной суммы.

    «Пост в Инстаграме Ольги Бузовой стоит 300 тысяч рублей, а реклама в сторис 200 тысяч рублей», — подчеркнула агент артистки.

    Сама Ольга не скрывает, что зарабатывает приличные деньги. Она умело вкладывает их в бизнес и рассчитывает, что в скором времени сумеет встретить мужчину, который будет обладать такой же амбициозностью, как и она сама.

    По информации «КП» в следующем году доход Ольги может стать еще больше, ведь телеведущая открыла ресторан, а также собирается заниматься производством кондитерских и хлебобулочных изделий. Не оставляет артистка и сцену: сейчас Бузова активно разрабатывает новую гастрольную программу.







    ‡агрузка...

    Читайте также
    Дженнифер Энистон настроена сняться в одной картине с Брэдом Питтом
    Инсайдеры сообщили, что Джен, которая недавно завершила бракоразводный процесс с Джастином Теру и ее первый муж рассматривают...
    Поклонники Волочковой осудили балерину за неудачные фото
    Подписчики Анастасии Волочковой пытаются разобраться в том, как девушке удается порой делать не самые удачные фотографии, при...
    «Мы собираемся выращивать своих Барби и Кена!»: Экс-участник «Дома-2» Егор Холявин открывает модельное агентство
    Бывший участник скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Егор Холявин рассказал, чем его модельное агентство будет отличаться от...
    Закон о тишине в Московской области с 1 января 2018 года
    Закон о тишине в Московской области с 1 января 2018 года Шумные соседи могут превратить жизнь любого человека в хаос. Иногда...