ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   День города Екатеринбурга в 2018 году, программа мероприятий
  •   Успенский пост, календарь питания по дням
  •   Прогноз курса доллара на август 2018 года, таблица
  •   Сколько будет стоить доллар в 2019 году в России, свежие новости
  •   Новая Лада Гранта 2018 года: фото и видео
  •   Пенсионный фонд РФ: личный кабинет гражданина на официальном сайте, регистрация, документы
  • Мария Адоевцева выписалась из роддома

    10 авг 2018, 21:00   


    Седьмого августа Адоевцева стала матерью во второй раз. Мария родила сына. Новорожденного назвали Ильей. Марию уже выписали из роддома. Об этом молодая мама рассказала в своем микроблоге.

    Мария Адоевцева стала популярной после участия в проекте «ДОМ-2». Тогда она повстречалась с первым мужем Сергеем, от которого родила дочь. Несмотря на то, что у супругов был общий ребенок, они предпочли разорвать отношения. Год назад Мария обвенчалась с Михаилом. А седьмого августа у них родился сын. Мальчика назвали Ильей. Рост новорожденного составил 51 см, вес — 3460 г.

    Об этом радостном событии Адоевцева рассказала в «Инстаграме». «Все как во сне... Мы с сынулей целы, невредимы, но сил нет, как и нет другого похожего счастья на свете. Благодарю всех за молитвы», — написала счастливая мама в социальной сети. А чуть позже она сообщила, что они отправляются из больницы домой.

    «Выписались. Ну, в добрый путь, сынишка!» — отметила Адоевцева
    Мария Адоевцева выписалась из роддома

    В данное время Мария и Михаил воспитывают троих детей, у Михаила есть дочь от первого брака. Несмотря на это, многие считают, что девочки похожи друг на друга словно родные. На протяжении некоторого времени Адоевцева предпочитала скрывать роман с Михаилом, как она объясняла позже, боялась сглаза. Теперь она открыто делится с фолловерами наиболее важными моментами из жизни.

    К примеру, еще будучи в роддоме с Ильей, Мария рассказала, как прошли ее первые роды. Они были не менее болезненными, чем во второй раз, но длились намного дольше. Зато все мучения быстро забывались когда молодая мама прижимала к груди новорожденных.

    «Не сказала бы, что вторые роды менее болезненные, скорее быстрые. Но все эти муки становятся сущим пустяком и мгновенно забываются когда тебе кладут на грудь теплое тельце младенца», — Мария не боится делиться сокровенным.






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Дакота Джонсон показала эффектный образ для прогулки
    Голливудская киноактриса Дакота Джонсон продолжает радовать подписчиков снимками из личной коллекции. На своей страничке...
    Авто новинки 2018 года в России, которые появятся; цены
    Авто новинки 2018 года в России, которые появятся. Какие автомобильные новинки появятся в 2018 году? Этот вопрос интересует...
    Сергей Безруков показал трогательное видео со своей младшей дочерью Марией
    Сергей Безруков с дочерью Марией Наступают выходные, поэтому самое время отвлечься от дел и посвятить время близким людям. Актер...
    Директор Лаймы Вайкуле объясняет ее резкие слова в адрес России
    Певица заявила, что ни за что не поедет выступать в КрымДиректор Лаймы Вайкуле Алексей Яковлев прокомментировал заявление певицы...