ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Блейк Лайвли подчеркнула фигуру белоснежным платьем с оголенными плечами
  •   Путин принял решение по работающим пенсионерам
  •   Пенсионеры больше не хотят голосовать за Путина
  •   Депутаты захотели поднять пенсии до 25 тысяч рублей
  •   Почта банк, вклады для пенсионеров на 2018 год, процентные ставки
  •   Электронный дневник школьника; последние изменения
  • Топ-5: длинноволосые красотки «Дома-2»

    10 авг 2018, 08:00   


    Преданные поклонники скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» подготовили ТОП-5 «Длинноволосых красавиц» телепроекта.

    Длинные волосы придают той или иной девушке особое очарование. На подсознательном уровне девушки с длинными волосами нравятся мужчинам больше, чем дамочки с короткой шевелюрой.
    Ольга Рапунцель всеми способами привлекает к своим длинным волосам внимание телезрителей. Девушка то и дело трогает их руками, что очень раздражает многих поклонников «Дома-2». Некоторые фанаты реалити-шоу уверены, что такими действиями Оля не дает забыть всем окружающим ее сказочное прозвище.

    На втором месте рейтинга ТОП-5 «Длинноволосых красоток» телепроекта «Дом-2» оказалась Ольга Бузова. Многие телезрители реалити уверены, что прославленная поющая телеведущая не простит этого своей тезке. Однако, так как знаменитость довольно часто меняет прически, поклонникам телестройки очень трудно было понять, какие у Оли на самом деле волосы, и если ли они вообще.


    Топ-5: длинноволосые красотки «Дома-2»

    На третьем месте в ТОП-5 «Длинноволосых красоток» реалити-шоу «Дом-2» оказалась Татьяна Мусульбес. Оказывается, что девушка всегда старается нарастить максимально длинные волосы для того, чтобы прикрыть густой шевелюрой свои уши, из-за которых у девушки развились комплексы.


    На четвертом месте в ТОП-5 оказалась Маргарита Овсянникова. Стоит подчеркнуть, что в последнее время блондинка начала разочаровывать своих преданных поклонников тем, что перестала ухаживать за своими длинными волосами. Некоторые телезрители уже давно называют шевелюру Марго «мочалкой».


    Пятое и последнее место в рейтинге ТОП-5 «Длинноволосых красоток» телепроекта «Дом-2» досталось Алене Савкиной (Рапунцель-младшей). Телезрители реалити уже давно стали замечать, что у девушки с волосами вообще беда, ведь погоня за сестрой явно пошла Алене не на пользу. Родственница «бренда» телестройки попросту перезагрузила свою голову длинными прядями, заявляют зрители телешоу.






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Настя Каменских восхитила поклонников фото в кожаном мини
    В своем посте Настя отметила всех, кто был причастен к работе над образов певицы. Автор фото — одна из самых успешных и...
    Творожная запеканка: рецепт простой на каждый день
    Рецепт вкусной творожной запеканки, испеченной в духовке, необычайно прост, стандартен и его легко запомнить. Полезный и вкусный...
    Ольга Романовская не советует отдыхать на Ибице
    Певица не считает этот остров райским. Недавно Ольга Романовская отдыхала на Ибице. В своем микроблоге звезда поделилась...
    На «Дом-2» процветает алкоголизм
    Тема алкоголизма на реалити-шоу «Дом-2» уже давно обсуждается между зрителями, которым не по душе такая «реклама» «виноградного...