ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне
  •   Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере
  •   Виноват флешмоб: Татьяна Навка упала на льду из-за выходки Киркорова
  •   Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций
  •   Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой
  •   Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем
  • «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2018, на 6 дней раньше

    22 июл 2018, 16:40   



    Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что ведущая Ольга Бузова получила в Турции серьезную травму ноги. В этой же стране в аэропорту у бывшей участницы Марии Кохно украли рюкзак с ценными вещами, деньгами и документами.

    Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 22 июля 2018: Ольга Бузова травмировала ногу



    Отдыхая в Турции, ведущая «Дома 2» Ольга Бузова пошла купаться и травмировала ногу. От боли девушка даже заплакала. Впрочем, в этой стране она, помимо отдыха, еще и работает. Поэтому эта травма была получена очень не вовремя.

    Ольга прилетела в Турцию из Рима после коротких каникул и нескольких концертов в итальянской столице. Дело обернулось травмой ноги.


    Остановить кровь смог только местный спасатель. Он обработал рану, наложил повязку, однако нога у Ольги все равно болела. Из-за этого она не могла больше купаться.

    Теперь рана не позволяет ведущей «Дома 2» нормально ходить. О танцах даже и речи не ведется. Фанаты Ольги сразу пожелали ей скорейшего выздоровления. Были и те, которые настоятельно рекомендовали ей некоторое время отдохнуть.

    Бузова несколько дней назад, что из-за постоянного недосыпания ее стали мучить кошмары. Впрочем, большинство зрителей не верят, что она выделит себе время для полноценного отдыха.

    Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 22 июля 2018: Машу Кохно обокрали в турецком аэропорту



    Бывшая участница «Дома 2» Мария Кохно хорошо отдохнула в Турции. Девушка ранее уже не раз страдала от злоумышленников, а теперь пострадала в аэропорту этой теплой страны. У нее был украден рюкзак, где были ценные вещи, причем тогда, когда Маша кормила своего племянника в аэропорту. При этом блондинка не стала обращаться к правоохранителям, решив как можно скорее попасть домой.
    «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 22 июля 2018, на 6 дней раньше

    Мария являлась одной из наиболее ярких участниц «Дома 2». Когда ей пришлось уйти, то грустить она не стала, стала наслаждаться нормальной жизнью. Она путешествует и очень рада этому.

    В украденном рюкзаке, как написала девушка, были деньги в сумме тысяча евро, документы, планшет, украшения. В самолет она попала, но настроение было сильно испорчено. Как считает Кохно, ей просто повезло, что ее пустили на борт. Она боялась, что придется делать новый паспорт.
    Впрочем, Мария старается особо не огорчаться на этот счет. Впрочем, ранее у девушки уже не раз воровали ценные вещи.

    Читайте также:


    Подписывайтесь:




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Повышение зарплаты учителям с 1 сентября 2018
    Повышение зарплаты учителям с 1 сентября 2018 года. Содержание Ждать ли повышенные оклады уже в сентябре 2018 года Перспективы...
    “Учился 24 часа”: Антон Макарский рассказал о сложном периоде жизни
    Антон Макарский рассказал о самом сложном периоде своей жизни. По словам актера, однажды он отказался от работы, что существенно...
    Повышение зарплаты учителям с 1 сентября 2018
    Повышение зарплат бюджетникам в 2018 году в России, последние новости В мае 2012 года Владимир Путин подписал указы, которые...
    День города: программа празднования 315-летия Санкт-Петербурга
    День города Санкт-Петербурга 2018 программа мероприятий День города Санкт-Петербурга 2018 программа мероприятий 27 мая день...