ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне
  •   Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере
  •   Виноват флешмоб: Татьяна Навка упала на льду из-за выходки Киркорова
  •   Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций
  •   Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой
  •   Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем
  • Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии

    18 июл 2018, 13:50   


    Кэти Перри

    33-летняя Кэти Перри стала героиней августовского номера австралийского Vogue и не только украсила его обложку, но и дала большое интервью изданию (интервьюировал Кэти, кстати, Дерек Бласберг), в котором рассказала о романе с Орландо Блумом, об отношении к религии, депрессии и своей карьере. Приводим самые интересные цитаты звезды.

    Кэти Перри рассказала о романе с Орландо Блумом, борьбе с депрессией и отношении к религии

    О личной жизни

    Конечно, мне нравятся мои отношения, но это лишь некоторая часть моей жизни, и я бы не хотела, чтобы другим ее составляющим уделялось меньше внимания.

    Кэти Перри и Орландо Блум

    О религии

    Моя мама молилась за меня всю жизнь и надеялась, что я вернусь к Богу. Я никогда не оставляла его. Просто я стала вести более светский образ жизни и заниматься своей карьерой. Но теперь, когда мне уже за 30, я больше ориентируюсь на духовность.

    Я большая поклонница папы римского Франциска. Он сочетает в себе сострадание, смирение и в то же время строгость и неприятие. Он очень скромный и совсем не легкомысленный.

    О депрессии

    У меня были приступы ситуативной депрессии. В прошлом году мое сердце было разбито, потому что я ждала определенной общественной реакции, которой не последовало (речь, очевидно, о ее последнем альбоме Witness, который не стал таким успешным, как ее предыдущие пластинки. — Прим. ред.). Но именно этот провал и вера в Бога подарили мне целостность, которой у меня никогда не было.

    О терапии

    Мне кажется, мы все в какой-то степени компьютеры и заражаемся вирусами. Многие занимаются самолечением и пытаются убежать от реальности. Я тоже это делала.

    Всем своим друзьям я рекомендую программу Хоффмана (это недельный курс реабилитации, который помогает справиться с различными личными проблемами и учит жить в гармонии с соой. — Прим ред.). После нее я поняла, что между творчеством и страданием нет никакой связи, а артист для своего идеального образа совсем не должен страдать и мучиться.

    О работе

    Я трачу много денег на концерты, потому что хочу устроить отличное шоу.

    Я иногда не чувствую себя на 100 процентов, очень устаю после перелетов, и порой у меня случаются личные проблемы прямо перед выходом на сцену. Но я люблю в искусстве абсолютно все. Мне нравится мечтать, фантазировать и придумывать что-то новое.









    ‡агрузка...

    Читайте также
    Оливия Манн позировала в окружении бойцов спецподразделения
    Голливудская звезда Оливия Манн поделилась эксклюзивным постером к последней серии сериала «Шесть», где актриса исполняет одну из...
    Жена Джейми Дорнана спровоцировала слухи о беременности
    Летний отпуск звезда “50 оттенков серого” Джейми Дорнан проводит, отдыхая со своей супругой в Италии. Пару видели в городе Нерано...
    Леся Никитюк озадачила поклонников вопросом о новом проекте
    Украинская телеведущая Леся Никитюк, бывшая участница тревел-шоу «Орел и Решка», которая недавно рассказала, как «пережить» полет...
    Уголовная амнистия 2018 в России, последние новости: уголовную амнистию в России могут провести только в конце года
    В последнее время в сети часто распространяется информация о том, что уже скоро в Российской Федерации будет объявлена амнистия....