ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Опубликован дебютный трейлер фильма «Годзилла: Король монстров»
  •   «Встреча-встреча»: Сергей Шнуров и Оксана Акиньшина шокировали поклонников совместным фото?
  •   Марго Робби продемонстрировала подтянутые формы в купальнике
  •   Поклонники были шокированы постаревшим внешним видом Лаймы Вайкуле на фото в Instagram
  •   Анастасия Волочкова удивила поклонников фото с новым мужчиной
  •   Певица Гречка не промолчала в ответ на критику Земфиры
  • Селена Гомес прячется от Джастина и Хейли в Нью-Йорке

    14 июл 2018, 11:50   

    Селена Гомес прячется от Джастина и Хейли в Нью-Йорке

    На днях Джастин Бибер объявил о том, что женится на Хейли Болдуин. По слухам, экс-возлюбленная артиста Селена Гомес не очень обрадовалась этой новости. Певица сейчас с трудом справляется с эмоциями и старается избегать встреч с бывшим и его невестой.

    Джастин Бибер и Селена Гомес то встречались, то расставались на протяжении последних восьми лет. Фанаты селебов были уверены, что однажды они все-таки сыграют свадьбу. Джастин действительно женится, но на другой. 7 июля 24-летний певец сделал предложение руки и сердца 21-летней Хейли Болдуин, с которой всего месяц назад возобновил отношения.

    Это интересно: Депп в очередной раз перебил тату в честь Эмбер Хёрд

    Судя по всему, Селена Гомес тяжело переживает эту новость. На днях папарацци запечатлели артистку с опухшим, будто заплаканным лицом. Поклонники даже не сомневаются, что девушка лила слезы по своему бывшему парню, который, к слову, на днях вернулся в Нью-Йорк.

    Исполнительницу хита Love You Like A Love Song совсем не порадовало это известие. Все потому, что Селена сама сейчас находится в «Большом яблоке».

    Как сообщают инсайдеры, артистке приходится прикладывать немало усилий, чтобы случайно не пересечься с экс-бойфрендом.

    «Она избегает встреч с Джастином и Хейли с тех пор, как узнала, что они в Нью-Йорке. Селена погрузилась в работу, чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей», — рассказал анонимный источник порталу HollywoodLife.

    Это интересно: Врач раскрыл страшную тайну семейства Джексонов

    Знакомые Гомес говорят, что ей тяжело собраться на съемочной площадке нового проекта, из-за того, что никак не может выкинуть из головы Бибера. Приятели стараются поддерживать Селену в столь непростой момент и знакомят ее с подходящими, по их мнению, молодыми людьми.

    Woman






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Дуэйн «Скала» Джонсон жене Бо Райана: Я не знаю почему ты с ним
    Актер и экс-рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон является приятелем Бо Райана. Они вместе проводят довольно много времени. Недавно...
    Владимир Зеленский попросил фанатов о помощи
    Всенародно любимый юморист и идейный вдохновитель проекта «Студия Квартал 95» Владимир Зеленский призвал поклонников своего...
    Келли Брук разделась для массажа среди лавандового поля
    Тридцативосьмилетняя британская киноактриса Келли Брук специально для телешоу This Morning разделась для массажа среди...
    Кейт Миддлтон и Меган Маркл посетили Уимблдон без мужей: первый совместный выход герцогинь
    Кейт Миддлтон и Меган Маркл Этим днем Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые появились на публике без мужей — принцев Уильяма и...