ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Любимая супруга Владимира Высоцкого Иза умерла в 82-летнем возрасте
  •   Дочь Лолиты будет учиться в Варшаве
  •   Солистка “Виа Гры” Анастасия Кожевникова выходит замуж
  •   Нетребко и Эйвазов отменили концерт в Германии из-за болезни
  •   Главным кинозлодеем всех времен назван Дарт Вейдер
  •   Лобода сравнила дочь с героиней скандинавских сказок
  • «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 12 июля 2018, на 6 дней раньше

    12 июл 2018, 19:00   



    Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Андрей Чуев установил дома патриархат и имеет прекрасные отношения с тещей. Юлия Ефременкова заявила о своем желании иметь детей от Сергея Кучерова.

    Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 12 июля 2018: Андрей Чуев восторгается своей тещей



    Бывший участник шоу «Дом 2» Андрей Чуев поделился подробностями своей семейной жизни. Он сообщил, что ему часто задают вопрос, как он так хорошо ладит с тещей, поскольку традиционно зятья конфликтуют с ними. Чуев ответил, что общий язык с тещей не могут найти те, кто не знает, как с ней выстраивать отношения. При этом в его семье царит патриархат, и этим все довольны.

    Виктория Морозова и Андрей женаты уже больше года. Девушка на 17 лет младше Чуева, и большая часть подписчиков сомневались из-за этого в крепости их союза, к тому же, они поженились довольно быстро. Уже понятно, что у этой пары все замечательно.


    Чуев смог найти с тещей общий язык, а также отметил в соцсети, что для этого необходимо правильно расставлять приоритеты, в результате легко добиться полного взаимопонимания.

    Как заявил Андрей, в женские обязанности входит поддержание домашнего очага, и для нормальных женщин это нормально. А мужские – обеспечение семьи.

    По словам Чуева, правильная модель семьи – это патриархат. Многие женщины пытаются загнать мужчину под каблук, а затем возмущаются, что он отказывается что-то делать в принципе.

    Бывший участник «Дома 2» уверен, что теще следует так вести себя, чтобы ей были рады, а не пытались побыстрее избавиться. При этом у них все получается, и в результате отношения стали прекрасными.

    Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 12 июля 2018: Юлия Ефременкова хочет от Кучерова ребенка



    Юлия Ефременкова тяжело переживает разрыв отношений с Сергеем Кучеровым. Когда он снова ушел из «Дома 2», девушка призналась, что хочет от него ребенка. Юлия открыто говорит, что ей было трудно, когда бывший избранник вернулся на телестройку, однако последующий уход было еще сложнее пережить.

    «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 12 июля 2018, на 6 дней раньше


    По словам Ефременковой, из-за занятности на работе она думает о нем все реже. Его уход вызвал у нее много эмоций и воспоминаний о прошлом. При этом девушка пока не собирается восстанавливать с ним отношения.
    По словам Юлии, она пыталась забыть обо всем, проводя время с друзьями, ведь время все-таки лечит, если чувства не реализуются. Однако она открыто заявляет, что Сергей остается для нее родным человеком, и ей хотелось бы иметь от него детей. Тем не менее, желания Сергея возобновить отношения она не наблюдает.

    Читайте также:


    Подписывайтесь:




    ‡агрузка...

    Читайте также
    Результаты ЕГЭ по иностранному языку: когда будут, где сомтреть, официальный сайт, как подать апелляцию
    Сообщение Результаты ЕГЭ по иностранному языку: когда будут, где сомтреть, официальный сайт, как подать апелляцию появились...
    Анастасия Волочкова рассказала о личной свободе
    Скандально известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о личной свободе, которой она дорожит. Знаменитость провела открытый...
    Положена ли прибавка к пенсии за стаж более 40 лет в 2018 году
    Российские пенсионеры ищут в сети ответ на вопрос положена ли прибавка к пенсии за стаж более 40 лет в 2018 году В отличие от...
    Бритни Спирс бойкотирует судебную тяжбу с экс-супругом
    Бритни Спирс, как и ее опекун — отец Джейми — проигнорировала первое заседание суда по делу, возбужденному против певицы ее...