ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Беременная Светлана Тарабарова поделилась редким фото с мужем
  •   Династия Арно: все о семье жениха Натальи Водяновой
  •   Маша Ефросинина рассказала 5 неизвестных фактов о своем теле
  •   Дмитрий Нагиев получил огромный гонорар за роль ведущего на свадьбе в Барнауле
  •   "Похоже на трусы": Настя Каменских шокировала фанатов снимком в ультракоротких шортах
  •   Настя Каменских поделилась горячим фото из гримерки
  • Зрители «Дома-2» считают, что лучшим участником месяца должен быть Иосиф Оганесян

    12 июл 2018, 10:10   

    Зрители «Дома-2» считают, что лучшим участником месяца должен быть Иосиф ОганесянКаждый день наставники реалити-шоу «Дом-2» призывают телезрителей поддерживать любимых участников, голосуя за них в приложении, дабы в конце месяца наиболее везучему выплатили 50 тысяч рублей.
    Таким образом обладателем крупной суммы стала Марина Африкантова, которая на самом деле имеет армию поклонников и вполне способна одержать победу в подобном конкурсе. Следом за ней последовал Виктор Литвинов, о существовании которого многие зрители даже не знают, ну а несколько дней назад денежное вознаграждение получила Марго Овсянникова.

    Тем не менее, вот уже на протяжении нескольких дней список номенантов возглавил «Участник месяца» Роман Гриценко, хотя в поклонниках у того ходят лишь его родственники. Публика давно не верит, что именно телезрители определяют победителя, ведь если бы это на самом деле было так, то сейчас первую строчку занимал точно не Рома, уверены фанаты телестройки.

    После всего, что зрители увидели за последние дни, невероятное желание поддержать вызывает лишь Иосиф Оганесян, который 24 часа в сутки вынужден терпеть невыносимую Сашу Черно и ее отвратительный характер, уверены поклонники «Дома-2». То, что вытворяет эта дама, уже настолько всем надоело, что в Сети стали появляться призывы напасть на Поляну, чтобы обезвредить разбушевавшегося «бегемотика» в прямом смысле слова.
    Такого гнева не вызывала даже Ольга Васильевна и Ольга Рапунцель. А уж то, что устроила Саша Черно в недавнем эфире городских квартир вообще не поддается здравому смыслу. Однако Иосиф держится молодцом, соглашаясь с сожительницей, еще и не предпринимая ни единой попытки остановить ее.

    В связи с этим публика буквально требует наградить не прихвостня Ольги Бузовой, который не может справиться даже с такой простой ролью, а именно Иосифа Оганесяна, которому приходилось тратиться на успокоительные, иначе он не выдержал бы и минуты рядом с Александрой Черно.





    ‡агрузка...

    Читайте также
    Елена Темникова решила срочно худеть из-за набранных летом 5 килограмм
    Поклонники певицы заметили в Instagram новое сообщение, в котором она пожаловалась на ночные походы к холодильнику. Елена...
    Риту Дакоту осудили за увеличение губ
    Рита Дакота в своём личном блоге разместила запись о решении провести увеличение губ, чем очень удивила своих подписчиков. Звезда...
    Умер Станислав Говорухин: причина смерти, последние новости, биография
    Печальная новость облетела сегодня все ленты информационных агентств – скончался знаменитый российский режиссер Станислав...
    Результаты ОГЭ 2018: официальный сайт по паспортным данным публикует итоги экзаменов
    Результаты ОГЭ 2018 постепенно появляются на сайте Мэра Москвы mos.ru О том, где узнать результаты ОГЭ 2018 по паспортным данным...