ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Волочкова удивила снимком за «деревом радости»
  •   Анджелина Джоли пренебрежительно высказалась об Амаль Клуни
  •   Внук Богдана Ступки опубликовал пост памяти о великом артисте
  •   Алессандра Амбросио pfvtxtyf на прогулке с детьми в Лос-Анджелесе
  •   Поклонники восхитились фигурой пожилой супруги Гогена Солнцева Екатерины Терешкович
  •   Линдси Лохан намерена усыновить ребенка
  • Меган Маркл наконец показалась на публике в ярком образе

    09 июл 2018, 18:40   

    Меган Маркл наконец показалась на публике в ярком образе

    После того как Меган Маркл вышла замуж, поклонники давно не видели ее в интересных аутфитах. Недавно она впервые после свадьбы была замечена в ярком желтом платье. Фото с примечательным образом герцогини Сассекской были опубликованы в Instagram Кенсингтонского дворца.


    Меган Маркл предстала в элегантном желтом платье ниже колена от Brandon Maxwell на мероприятии, которое устроили в особняке XVIII века Мальборо-хаус. Герцогиня сопровождала мужа, принца Гарри.

    Жена принца Гарри до свадьбы была известной американской актрисой. В «прошлой жизни» ей неоднократно удавалось удивлять публику и модных критиков яркими и необычными луками, однако после свадьбы все изменилось.

    Это интересно: Эшли Грэм поразила пышными формами во время отдыха в Италии

    Все образы, которые демонстрировала Меган, были достаточно сдержанными и не вызывали прежнего восхищения публики. Она трижды появлялась на различных мероприятиях в платьях-миди пудровых оттенков и один раз появилась на публике легком платье-халате светлого цвета. Однако поклонники это не оценили и сочли достаточно скучным.



    Похоже, что Маркл решила вернуть себе былую славу иконы стиля. К счастью, герцогиня не стала экспериментировать с аутфитом и шокировать поклонников чем-то экстраординарным. Она предстала перед публикой в классическом платье-футляре длины миди насыщенного желтого цвета, кроме того, образ удачно дополнили классическая прическа и аккуратные золотые серьги.

    Платье подчеркнуло плоский живот и стройную фигуру брюнетки. Кстати, это развеяло ранее появившуюся информацию в СМИ о беременности жены принца Гарри.

    Это интересно: Бен Аффлек готовится сделать предложение своей любимой

    styler.rbc.ua






    ‡агрузка...

    Читайте также
    Алена Водонаева показала подписчикам, как танцевала под дождем в центре Беверли Хиллз
    Популярная экс-участница телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева продолжает делится со своими подписчиками фотографиями и...
    Monatik и Надя Дорофеева стали главными героями обложки Viva!
    Самые популярные артисты страны Monatik и солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева стали главными героями обложки...
    Во время празднования 56 дня рождения Григория Лепса на сцене «Олимпийского» 35-летняя певица Светлана Лобода заявила, что...
    Дарья Астафьева похвасталась стройными ножками
    Одна из самых сексапильных исполнительниц современной эстрады фронтвумен группы «Nikita» Дарья Астафьева порадовала подписчиков...