Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   В Израиле признали, что бомбили авиабазу в Сирии
  •   Почему Россия не должна отвечать США
  •   Керчь, новости сегодня: происшествия, взрыв и стрельба в колледже
  •   Youtube самое популярное видео сегодня 22 октября 2018 год: удаляют видео расстрела в колледже Керчи
  •   Макияж на Хэллоуин для детей
  •   Какой церковный праздник сегодня 22 октября — народный праздник Яков Дровопилец
  • РУСАЛ санкции США, последние новости

    14 сен 2018, 03:30   


    РУСАЛ санкции США



    РУСАЛ санкции США


    Повышение зарплат учителям в 2018 году, последние новости в России


    На сайтах Русала, агрохолдинга Кубань и Реновы появляются лишь сообщения о технических работах. На страницах других компаний, имеющих отношение к Дерипаске — уведомление, что введенный URL-адрес не обнаружен на этом сервере. Сайты ЕвроСибэнерго и корпорации Русские машины вовсе не открываются.



    По состоянию на 10.00 MSK 11 апреля сайты Реновы, Базела, EN+ Group и агрохолдинга “Кубань” были по прежнему недоступны. В то же время сайт РУСАЛа и сайт группы “ГАЗ” работал.


    РУСАЛ акции


    Акции компании «Русал» Олега Дерипаски на Гонконгской фондовой бирже рухнули более чем на 40% в первый день торгов после включения компании в «черный список» Министерства финансов США.



    Ранее «Русал» предупреждал, что санкции могут привести к техническим дефолтам по ряду кредитных обязательств, а также окажут негативное влияние на развитие бизнеса. При этом в компании отметили, что намерены выполнять все обязательства, существующие на данный момент.




    Источник:


    РУСАЛ санкции США


    Включение российского производителя алюминия — компании «Русал» в санкционный список США может привести к техническим дефолтам по кредитным обязательствам. Об этом говорится в сообщении компании на Гонконгской бирже.



    Введение санкций может оказать существенный негативный эффект на бизнес компании, отмечают в «Русале». Один из крупнейших мировых производителей алюминия намерен исполнять свои текущие обязательства, отмечается в сообщении.



    «Русал» сделал заявление на фоне резкого падения своих акций: на бирже в Гонконге они рухнули на 40 процентов вслед за включением компании в черный список США, отмечает агентство Bloomberg.



    Источник:


    РУСАЛ дивиденды


    Технический дефолт отличается от обычного дефолта: компания готова погасить свой долг, но не имеет технической возможности это сделать из-за риска блокировки платежей.



    Поскольку традиционно значительная часть долговых обязательств российских компаний номинирована в долларах, то попадание в санкционный список осложняет сам процесс оплаты, говорит советник генерального директора по макроэкономике «Открытие Брокер» Сергей Хестанов.


    Блейк Лайвли готова расстаться с Райаном Рейнольдсом


    Заявление «Русала» о возможном дефолте в большей степени связано с формальными требованиями: любая публичная компания обязана предупреждать инвесторов о рисках, даже если они потом не реализуются. Пока что непонятно, сможет ли «Русал» проводить текущие расчеты и выплачивать дивиденды.



    Источник:



     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Госуслуги: вход в личный кабинет официального сайта, регистрация на портале, эвакуация автомобиля
    Госуслуги: вход в личный кабинет официального сайта, регистрация на портале, эвакуация автомобиля В Личном кабинете портала...
    Правительство намерено одолжить у россиян деньги
    Нынешние сложности с наполняемостью российского бюджета деньгами вынуждают властей идти на целый ряд непопулярных среди граждан...
    В августе 2018 года церковные праздники, какие: календарь православных праздников на август
    Вновь и вновь россияне интересуются церковным календарем на август 2018 года, чтобы не пропустить какой-либо православный...
    Новое лицо YSL: Кайя Гербер расширяет свое влияние в бьюти-индустрии
    17-летняя Кайя Гербер продолжает расширять сферы своего влияния. Дочь Синди Кроуфорд была выбрана лицом новой кампании YSL Beauty...