Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Какой сегодня праздник 20.10.2018: церковный праздник Сергий Зимний отмечается 20 октября
  •   В Пакистане расстреляли беременную певицу
  •   Опубликованы письма Кокорина и Мамаева из «Бутырки»
  •   Цымбалюк-Романовская объяснила, что ее связывает с Шаляпиным
  •   Украинские раскольники приписали себе Киево-Печерскую лавру
  •   Как стать представителем Мери Кей?
  • Рейтинг России Standard Рoor’s 2018, последние новости

    16 сен 2018, 08:20   


    Рейтинг России Standard Рoor’s, сегодня




    Сегодня агентства S&P и Fitch примут очередное решение по рейтингу России. Кредитный рейтинг России может быть повышен на этой неделе после того, как международные агентства, как ожидается, учтут ослабление риска новых санкций и улучшение экономических фундаментальных факторов, сказали аналитики и чиновники. Инвесторы внимательно следят за российскими рейтингами, чтобы сбалансировать риски в портфелях, и в последнее время увеличили приток средств в долговые бумаги страны, характеризующиеся высокой доходностью.


    Таблица Чемпионата мира по футболу 2018


    Министр экономического развития Максим Орешкин заявил, что Россия по итогам 2018 года будет иметь рейтинги инвестиционного уровня от всех трех главных международных агентств — Fitch, Moody’s и S&P. Об этом сообщает РИА «Новости».




    «Те изменения, которые происходят в российской экономике, оценивают рейтинговые агентства. Сейчас два из трех рейтинговых агентств имеют положительный прогноз по российским рейтингам, и мы ожидаем, что в этом году будут повышения от всех рейтинговых агентств рейтинга России до инвестиционного уровня», — сказал Орешкин.



     



     


    Рейтинг России moody’s 2018


    В январе 2018 года Международное агентство Moody`s улучшило прогноз суверенного рейтинга России со «стабильного» на «позитивный». Среди причин называется то, что макроэкономика России хорошо справилась с шоковыми ценами на нефть и с санкциями



    Повышение рейтинга, как уверяет Moody’s, может произойти в том случае, если агентство придет к выводу, что уязвимость страны от внешних потрясений будет продолжать снижаться.



    В прошлый раз Moody’s выносило свое решение по кредитному рейтингу России год назад. Тогда, 18 февраля 2018 года, агентство повысило прогноз с «негативного» до «стабильного», оставив рейтинг на уровне Вa1.



     


     
    Прогноз курса доллара


     



    В последние дни рубль ведёт себя достаточно апатично, вяло реагируя на внешний фон. Факторы в пользу рубля и против него уравновешивают друг друга. К первым относятся близость налогового периода с сопутствующими продажами валюты экспортёрами, ожидания повышения рейтинга России агентством Standard &Poor’s в пятницу, 23 февраля, и высокие котировки нефти. Ко вторым – усиление доллара на мировых рынках, снижение интереса инвесторов к валютам развивающихся стран, откат вниз ОФЗ и продолжающиеся покупки валюты Минфином РФ.


    Загрузка...
    Когда выкапывать картошку в Московской области

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Хлебопеков заставят делать хлеб по ГОСТу как в СССР
    В России введут новые ГОСТы для изделий из ржаной и пшеничной муки. Они предпишут использовать только хлебопекарную муку,...
    Какой кредит выгоднее взять в Сбербанке
    Линейка кредитных продуктов Сбербанка отличается разнообразием и включает ипотечные, потребительские программы и автозаймы....
    Академия доброты: Юлия Пересильд, Чулпан Хаматова и другие на
    Начинать осень с праздника – фестиваля "Галафест" – стало доброй традицией для Юлии Пересильд и звездных друзей...
    Звезда «Игры престолов» появилась на премьере в дерзком наряде
    Пока где-то в Шотландии или Ирландии ведутся съемки заключительных серий «Игры престолов», поклонники, которые с нетерпением ждут...