ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне
  •   Власти пояснили запрет на песни Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой в детском лагере
  •   Виноват флешмоб: Татьяна Навка упала на льду из-за выходки Киркорова
  •   Лилия Ребрик рассказала, как получать от жизни максимум позитивных эмоций
  •   Анна Седокова взбудоражила пикантным фото с книгой
  •   Оксана Акиньшина объявила о разводе с мужем
  • Садальский высказался об отказе Вайкуле ехать в Крым

    13 авг 2018, 04:40   

    Садальский высказался об отказе Вайкуле ехать в Крым



    Звезда эстрады Лайма Вайкуле стала ньюсмейкером выходных. На пресс-конференции в Одессе, латвийская певица заявила, что не поедет в Крым на гастроли. Ее слова вызвали широкий общественный резонанс, многие российские поклонники откровенно осудили Лайму, и известный блогер Садальский не смог остаться в стороне.


    Лайма Вайкуле однозначно звезда советской эстрады. Но и после распада СССР, уроженка латвийской столицы, продолжила свою певческую карьеру, оставаясь популярной и востребованной на всем постсоветском пространстве. У Вайкуле плотный гастрольный график, она участвует во  многих музыкальных фестивалях и сборных концертах. Но в Крым не поедет ни за какие деньги. Об этом она заявила на пресс-конференции в Одессе.  Ее высказывание вызвало большой общественный резонанс. Актер и известный блогер Станислав Садальский ответил Вайкуле на своей странице в социальной сети.



    Когда убирать лук с грядки на хранение по лунному календарю

    «Она аполитична. И я знаю, что она ходила и хлопотала за Валерию, чтобы ее не запрещали на территории Латвии. Одна из немногих порядочных артистов, которых я очень уважаю. Безусловно, Лайма имеет право на свою точку зрения и на свое мнение. Но не надо бояться говорить правду и быть честным по отношению к себе», — заявил Иосиф Пригожин.


    Лайма Вайкуле объяснила свой отказ ехать в Крым гражданством. Поскольку Латвия входит в еврозону. «Я прекрасно понимаю, о чем вы меня спрашиваете. В общем, я далека от политики, но в отношении Крыма могу сказать однозначно — я туда не поеду, какой бы гонорар мне ни предлагали. Нет. Нам запрещено. Нам, европейцам», — заявила Вайкуле. То же подтвердил ее директор Алексей Яковлев, заметив, что певица просто не нарушает закон.


    Директор Лаймы Вайкуле прокомментировал ее заявление о концертах в Крыму


    «Каждый воспринимает это заявление в меру своей испорченности. Я думаю, что это все перекручено и раздуто. Думаю, это не совсем правильно, — сказал Яковлев и добавил, — Если запрещено переходить дорогу на красный свет, она не пойдет. Если нельзя, она не поедет, а если можно будет — тогда с удовольствием. Она нормальный человек, любит и Россию, и Украину, и Грузию, и Америку — всех», — пояснил директор Вайкуле.


    Вайкуле подчеркнула, что вне политики и выступила в защиту коллег, которые попали в «черные списки», заверив, что артисты как дети и не всегда вообще понимают, что происходит. Несмотря на это, последовала реакция не только со стороны меломанов, но и чиновников. Глава общественной палаты Крыма Григорий Иоффе заявил, что «Лайма Вайкуле в ближайшее время по решению нашей мониторинговой группы будет включена в «крымское досье».


    Ирина Билык поделилась ярким и эффектным фотоснимком
    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Проверить штраф ГИБДД 2018 на официальном сайте по номеру автомобиля
    Проверить штраф ГИБДД 2018 на официальном сайте по номеру автомобиля.   Административное наказание – это установленная...
    Агния Дитковските и Алексей Чадов до сих пор не рассказали сыну о разводе
    Агния Дитковските недавно стала ведущей шоу «Союзники». Актриса рассказала о героях нового проекта и о том, какие у нее отношения...
    Ольга Серябкина рассекретила своего сына и мужа
    Накануне Ольга Серябкина ошарашила поклонников тем, что представила своим поклонником своего мужа и ребёнка. Солистка группы...
    Россиянам запретили сажать картошку: правда или нет, последние новости
    Изменения, которые были внесены в статью КОАП 10.12. и вступили в силу с мая этого года, налагают на нарушителей ответственность...