ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Алла Пугачева в кожаных шортах повеселилась на концерте Светланы Лободы
  •   Анна Терехова со скандалом ушла из родного театра
  •   Лариса Гузеева нецензурно высказалась в адрес своей фанатки
  •   Ким Кардашьян «примерила» зеленоватый оттенок волос
  •   Николай Тищенко разместил в своем микроблоге интригующий пост
  •   Ани Лорак намекнула на новый роман
  • Айфон 8: фото, дата выхода в России, цена 2018 года. Последние новости на сегодня iPhone 8

    04 авг 2018, 00:00   

    Айфон 8: фото, дата выхода в России, цена 2018 года. Последние новости на сегодня iPhone 8


    Айфон 8: фото, дата выхода в России, цена 2018 года. Последние новости на сегодня iPhone 8.




    Айфон 8: дата выхода, старт продаж


    Дром ру: авто с пробегом по России в частных объявлениях, цена в 2018 году

    На прошлой неделе Apple подтвердила планы провести ежегодную официальную презентацию новых продуктов 12 сентября в своем новом центре, в калифорнийском городе Купертино. Как ожидается, Apple представит новую модель iPhone, а также обновления iPhone 7, Apple Watch, Apple TV и iOS. Презентация откроет театр имени Стива Джобса в новой штаб-квартире.


    По последним данным AppleInsider, в новом смартфоне камера на тыльной стороне будет располагаться вертикально, а также стало известно о планах Apple отказаться от физической кнопки Home. Система Touch ID предположительно будет встроена в дисплей, который будет занимать всю фронтальную поверхность. Новый iPhone будет стоить от $999 до $1200.



    В свою очередь, немецкий оператор Telekom открыл очередь на бронирование специальных билетов для покупки iPhone 8 до официального релиза устройства. Билеты могут быть выкуплены только новыми клиентами, подписавшими контракт с Telekom. Действующим клиентам придется оформлять договор заново.




     


    iPhone 8 (Айфон 8): цена для России


    Неофициальные продавцы готовы предложить первым покупателям новые iPhone по цене от 56 до 90 тысяч рублей. Именно такие цены фигурируют в формах для предварительных заказов, пишет Hi-tech Mail.ru со ссылкой на результаты собственных исследований отечественного рынка.



    В то же время не исключено, что впоследствии “56 тысяч превратятся в 156”, и если покупатель откажется приобретать новый флагман Apple по такой цене, то его продадут другому желающему.



    На досках объявлений, таких как “Авито” и “Юла”, цены у “серых” поставщиков на предзаказ iPhone 8 стартуют от 150 тысяч рублей и могут доходить до 350 тысяч.



    Что касается официальной цены “на родине”, то для самого инновационного iPhone 8 она, по неофициальным данным, составит 900-1200 долларов США (51,5-68,5 тысячи рублей) в зависимости от модификации. Такие данные привел инсайдер Бенджамин Гескин.


    Новый налоговый закон с 1 июля 2018 года


    Цены на базовые 32-гигабайтные модели iPhone 7 и 7 Plus на сайте Apple стартуют от 53 и 63 тысяч рублей соответственно.


     
    Айфон 8: последние новости на сегодня. Дизайн iPhone 8 показали на видео?


    Дизайн ожидаемого смартфона iPhone 8 от известной американской IT-корпорации Apple показали на видео в YouTube. Ролик позволяет рассмотреть новый гаджет буквально во всех деталях, он был создан на основе появившихся ранее утечек. 



    Авторами видеоролика выступили пользователи OnLeaks и Tiger Mobiles, они являются источниками неофициальной информации об ожидаемом смартфоне. Макет iPhone 8 был создан с учетом слухов, согласно которым устройство получит очень тонкие рамки вокруг дисплея, видно, что под ним нет больше домашней клавиши, поэтому сканер для отпечатка пальцев встроен прямо в дисплей. Над экраном имеется дополнительный датчик, предполагается, что это новая система распознавания лиц. 



    Двойная камера расположилась на обратной стороне, здесь имеется светодиодная вспышка. Сама задняя панель стеклянная, это было сделано для возможности осуществления беспроводной зарядки. Смартфон iPhone 8 получил 5,8-дюймовый экран, размеры гаджеты оставят 143,5 x 71 x 7,5 мм. 



     


    Айфон 8: фото


     



     


     


    Айфон 8: технические характеристики


    Новый смартфон Apple, который будет представлен осенью, не получит сканер отпечатков пальцев, встроенный в дисплей. Вопреки ожиданиям, сказал аналитик KGI Securities Мин Чи Куо, iPhone 8 оснастят виртуальной кнопкой “Домой” без встроенного сенсора Touch ID, как Galaxy S8.



    О том, что iPhone 8 будет оборудован лазерным 3D-сканером для распознавания лица, сообщал и аналитик JPMorgan Род Холл. По его данным, новая система разместится на фронтальной панели смартфона и заменит собой Touch ID.



     Предположительно, “восьмерка” получит 5,8-дюймовый OLED-экран от края до края, камеру с функцией 3D-фотосъемки и поддержку беспроводной зарядки. Анонс нового смартфона Apple ожидается в сентябре. В продажу iPhone 8 поступит не раньше октября. 


    Рита Ора поздравила лучшую подругу с днём рождения необычным фото


     


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    АИЖК рефинансирование ипотеки 2018, официальный сайт
    На данный момент процентные ставки по ипотечному кредитованию находятся на максимально низком уровне, в среднем 9,64%. Многие...
    Лили Коллинз предстала в эффектном повседневном образе
    Британская киноактриса Лили Коллинз поделилась эксклюзивным фотоснимком на своей страничке Инстаграм. На днях актриса, вместе со...
    Ольга Фреймут поделилась трогательным фото с дочерью
    Знаменитая ведущая Ольга Фреймут опубликовала на своей странице в Instagram архивное фото со своей дочерью Златой, которой сейчас...
    Родом из детства: наркотики, депрессия и другие “демоны” звезд Disney
    Бритни Спирс На этой неделе стало известно о том, что Деми Ловато попала в больницу из-за передозировки — предположительно,...