ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Алла Пугачева в кожаных шортах повеселилась на концерте Светланы Лободы
  •   Анна Терехова со скандалом ушла из родного театра
  •   Лариса Гузеева нецензурно высказалась в адрес своей фанатки
  •   Ким Кардашьян «примерила» зеленоватый оттенок волос
  •   Николай Тищенко разместил в своем микроблоге интригующий пост
  •   Ани Лорак намекнула на новый роман
  • Результаты ЕГЭ по химии 2018: до оглашения результатов осталось несколько дней

    09 июл 2018, 17:20   

    Результаты ЕГЭ по химии 2018: до оглашения результатов осталось несколько дней


    Химию и история российские одиннадцатиклассники сдавали четвертого июня 2018 года. Участвовало в сдачи государственного экзамена более 225 000 человек.


    Федор Добронравов госпитализирован в Москве: что произошло, причины, чем болеет, последние новости


    Апелляции подаются:


    обучающимися – в образовательную организацию, в которой они были допущены в установленном порядке к ЕГЭ, выпускниками прошлых лет – в Комитет по образованию Администрации своего города.


    При этом Конфликтная комиссия не рассматривает апелляции по вопросам содержания и структуры заданий по учебным предметам, а также по вопросам, связанным с:


    нарушением участником ЕГЭ требований, установленных Порядком (на это надо жаловаться непосредственно во время сдачи егэ!);


    неправильным оформлением экзаменационной работы (здесь полностью ваша вина);



    оцениванием результатов выполнения заданий экзаменационной работы с кратким ответом (ранее это была часть В). Т.е. апелляция подаётся только на задания с развёрнутым ответом. НО! Часть с краткими ответами рассматривается на наличие технических ошибок, допущенных при обработке заданий экзаменационной работы.


    Подать свою апелляцию необходимо в течение 2-х рабочих дней. Смотрите внимательно график публикации результатов ЕГЭ 2018.


    При рассмотрении апелляции могут присутствовать апеллянт и (или) его родители (законные представители).


    В течение 2 рабочих после того, когда официально ознакомился с результатами получить у ответственного секретаря конфликтной комиссии (для выпускников текущего года — у руководителя своего образовательного учреждения) форму в 2 экземплярах, по которой составляется апелляция (возможно составление апелляции в произвольной форме).



    Составить апелляцию в 2 экземплярах.


    Передать оба экземпляра вышеуказанным лицам (которые обязаны принять и удостоверить их своей подписью, один экземпляр отдать участнику ЕГЭ, другой передать в конфликтную комиссию).


    Получить информацию о времени и месте рассмотрения апелляции.


    Прийти на процедуру рассмотрения апелляций в конфликтную комиссию, имея при себе паспорт и пропуск с печатью.


    Подтвердить в протоколе апелляции, что вам предъявлены копии ваших бланков и правильность распознания ваших ответов в бланках.


    Участвовать в рассмотрении апелляции.


    Егор Крид и Даша Клюкина: что не попало в эфир, вместе или нет, кто выиграет в Холостяке

    Подписать протокол рассмотрения апелляции.


    По результатам рассмотрения апелляции о несогласии с выставленными баллами Конфликтная комиссия принимает одно из решений:


    об отклонении апелляции и сохранении выставленных баллов (отсутствие технических ошибок и ошибок оценивания экзаменационной работы);


    об удовлетворении апелляции и изменении баллов (наличие технических ошибок и (или) ошибок оценивания экзаменационной работы).


    При этом в случае удовлетворения апелляции количество ранее выставленных баллов может измениться как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения количества баллов.


    ВАЖНО! О черновиках В качестве материалов апелляции Конфликтная комиссия не рассматривает черновики участников ЕГЭ и записи, сделанные в контрольных измерительных материалах (КИМ).


    Свою апелляцию можно отозвать! (если вы вдруг передумали) Апелляция о несогласии с выставленными баллами может быть отозвана участником ЕГЭ по его собственному желанию.


    Для этого участник ЕГЭ пишет заявление об отзыве, поданной им апелляции. Обучающиеся подают заявление в образовательные организации, выпускники прошлых лет – в муниципальные органы управления


    образованием (по месту подачи апелляций о несогласии с выставленными баллами).


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Екатерина Андреева вернулась на Первый канал
    Екатерина Андреева вернулась на Первый канал Екатерина Андреева вернулась на Первый канал Шеф новостей «Первого канала» Кирилл...
    «Почти голая»: Яна Кошкина поделилась пикантным фото
    Яна Кошкина появилась на новой фотографии, обнародованной в ее Instagram-аккаунте, практически обнаженной. Актриса без стеснения...
    Прогноз курса доллара на август 2018 года, таблица
    Прогноз курса доллара на август 2018 года, таблица по днямСодержание:Что будет с долларом в августе 2018 годаЧто будет с долларом...
    Газманов пристыдил Вайкуле за отказ петь в Крыму
    Певица не стала молчать в ответЗаслуженный артист РФ Олег Газманов решил напомнить народной артистке Латвии Лайме Вайкуле, что та...