ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Повышение пенсионного возраста в России с 2019 года, последние новости на сегодня, 23 июня 2018 года
  •   Как отдыхаем в июле 2018, официальные выходные календарь
  •   Изменения в ОСАГО с 1 июня 2018 года
  •   Техосмотр автомобиля в ГИБДД: новые правила в 2018 году
  •   Войти в Личный кабинет РЖД Бонус
  •   Пенсионная реформа в России 2018, последние новости
  • Родом из детства: наркотики, депрессия и другие “демоны” звезд Disney

    31 июл 2018, 21:00   

    Родом из детства: наркотики, депрессия и другие “демоны” звезд Disney



    Бритни Спирс


    Священный месяц Рамазан 2018 в Исламе: пост, что можно и нельзя, расписание по дням, ифтар

    — говорил он.[/i]


    Сейчас Эфрон воздерживается от наркотиков и говорит, что в прошлом совершал много ошибок, но рад, что прошел лечение и больше не повторит тех же неверных поступков.



    Зак Эфрон

    Майли Сайрус


    Трансформация, которая произошла с Майли Сайрус, поразила всех, кто запомнил ее как милашку Ханну Монтану из диснеевского мюзикла. Певице было около 13, когда она прославилась. Ее звездная жизнь казалась сказочной, но на деле все было не так радужно: как говорит Сайрус, из-за постоянных съемок в ее знаменитой роли у юной звезды начались психологические проблемы, стресс приводил к развитию неуверенности в себе и паническим атакам:


    Мне нужно было выглядеть как та, кем я не являлась, вероятно, это привело к дисморфофобии (неприятие собственного тела. [i]— Прим. ред.), потому что меня годами каждый день делали красивой,


    — признавалась она.



    Майли Сайрус в сериале “Ханна Монтана”

    Появление полуголой Майли на MTV VMA 2013 и ее более чем откровенные танцы многие сочли бунтом против образа Ханны Монтаны. Звезде так понравилось эпатировать публику, что она продолжала это делать, пока фотографии полуобнаженной Майли с высунутым языком не стали уже не просто привычным, а порядком надоевшим явлением.


    Выйдя из образа Ханны Монтаны, Сайрус не стала скрывать и свое увлечение легкими наркотиками: она то признавалась в любви к марихуане в интервью, то курила ее прямо на сцене.




    Что касается личной жизни, то в свой самый скандальный период Сайрус рассталась с давним возлюбленным Лиамом Хемсвортом, после чего встречалась в том числе и с девушками — например, с моделью Стеллой Максвелл.


    Сейчас 25-летняя звезда никого не эпатирует: она вернулась к старому “спокойному” образу и вновь встречается с бывшим женихом. Правда, в последнее время между влюбленными не все гладко — поговаривают, что пара отменила свадьбу из-за нежелания Майли заводить детей. Однако влюбленные эти слухи опровергают.



    Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

    Ли Томпсон Янг


    Истории некоторых молодых звезд канала Disney заканчиваются трагически. В августе 2013 года у себя дома был найден мертвым 29-летний актер Ли Томпсон Янг. Полиция установила, что артист застрелился. Стало известно, что Янг страдал от депрессии и биполярного расстройства.


    Прославился актер в раннем возрасте: в 15 лет он начал играть главную роль в подростковом сериале “Известный Джет Джексон” (The Famous Jett Jackson), потом снимался еще в одном успешном диснеевском проекте — “Джонни Цунами” (Johnny Tsunami).



    Ли Томпсон Янг в сериале “Известный Джет Джексон”

    Шайя ЛаБаф


    Имя актера уже мало у кого ассоциируется с Disney, но именно в проекте знаменитой студии он заявил о себе широкой публике. Одну из первых своих больших ролей 17-летний актер сыграл в приключенческом фильме “Клад” (Holes), и критики сразу отметили его драматический талант.



    Шайя ЛаБаф в фильме “Клад”

    Уже совсем скоро начались проблемы: актера то задерживали пьяным за рулем, то арестовывали за хулиганство, когда он находился в нетрезвом состоянии. Среди самых нашумевших его странных поступков — появление на премьере фильма “Нимфоманка” (Nymphomaniac) с бумажным пакетом на голове.


    Надо сказать, что у ЛаБафа плохая наследственность в этом плане: отец актера пил и лечился от алкоголизма.



    Шайя ЛаБаф

    Линдси Лохан


    Имя Линдси Лохан вообще ассоциируется сейчас исключительно с судами, арестами и лечением от зависимостей. Нет смысла перечислять все “достижения” Лохан, достаточно сказать, что за последние десять лет у нее было множество проблем с законом.



    Призыв в армию 2018: новые правила, изменения, сроки службы и призыва

    Источник всех бед — привязанность звезды к алкоголю и наркотикам. Многие считают, что корень зла — это ее ранняя слава. Уже в 12 лет Линдси стала знаменитостью, сыграв в диснеевском кинопроекте “Ловушка для родителей” (The Parent Trap). Снявшись еще в нескольких детских проектах, она стремительно набирала популярность как одна из самых многообещающих молодых актрис. “Чумовая пятница” (Freaky Friday), “Дрянные девчонки” (Mean Girls), “Сумасшедшие гонки” (Herbie Fully Loaded) — с каждой премьерой успех Линдси продолжал укрепляться.



    Линдси Лохан в фильме “Ловушка для родителей”
    Линдси Лохан (справа) в фильме “Чумовая пятница”
    Линдси Лохан в фильме “Дрянные девчонки”

    Но на вершине славы начали появляться тревожные звоночки: актриса стала пропускать съемки, якобы из-за болезни, а на самом деле, как считало руководство киностудий, — по причине неуемных ночных тусовок. Дальнейшую историю мы хорошо знаем: таблоиды чуть ли не ежедневно писали про лечение звезды от зависимостей, аресты за вождение в пьяном виде, суды и исправительные работы. Надо ли говорить, что так блистательно начавшаяся карьера Линдси в последние годы идет под откос. С трудом верится, что новое реалити-шоу поможет вернуть Лохан былую славу



    Линдси Лохан

    Селена Гомес


    Обычно певица и актриса блистает на красной дорожке, снимается в рекламных кампаниях и вполне успешна в карьере. Но ни для кого не секрет, что у Селены свои “демоны”, с которыми она борется годами.


    Первыми большими успехами юной актрисы стали роли в комедийных проектах Disney — “Программа защиты принцесс” (Princess Protection Program) и “Волшебники из Вэйверли Плейс” (Wizards of Waverly Place). Спустя несколько лет после громкого старта пресса писала, что у Селены возникли проблемы.


    Семья и друзья Селены беспокоятся за нее. Особенно родители: ее вечеринки становятся слишком бурными. Они хотят помочь дочери и уговаривают ее лечь в клинику. Другие близкие тоже убеждают Селену, что ей нужна помощь,


    — рассказывали инсайдеры.



    Селена Гомес в сериале “Волшебники из Вэйверли Плейс”
    Селена Гомес (справа) в шоу “Программа защиты принцесс”

    После разрыва с Джастином Бибером в 2016 году наступил очередной кризис: Селена снова оказалась в рехабе. Сообщалось, что девушка пристрастилась к марихуане и лекарственным препаратам. Правда, сама Гомес свои периодические исчезновения из поля зрения прессы объясняет лечением от волчанки, побочные эффекты болезни — депрессия и панические атаки. Тем не менее истоки проблем со здоровьем она видит именно в своей детской популярности:


    Я бы никому не посоветовала работать в этой индустрии, когда вы так молоды,


    — говорит Селена.



    Селена Гомес

    Лалэйн Вергара


    Начиная с 14-летнего возраста Лалэйн играла одну из главных ролей в сериале “Лиззи Магуайр” (The Lizzie McGuire Movie). Но спустя три года шоу закончилось, а юная певица и актриса пропала с экранов и даже не появилась в полнометражной версии телепроекта.



    Лалэйн Вергара в сериале “Лиззи Магуайр”

    В последующем интервью Лалэйн назвала свою жизнь после окончания сериала “темным временем”. Она говорит, что принимала множество неверных решений, результатом которых стал арест за хранение метамфетамина.



    Лалэйн Вергара

    Миша Бартон


    Совсем не слышно в последнее время о Мише Бартон, которая была невероятно популярна в первой половине 2000-х. Среди ранних ролей актрисы — фильм студии Disney “Кольцо бесконечного света” (A Ring of Endless Light), где она снялась, когда ей было 16 лет. Но, как говорит Бартон, в тот период начались ее ментальные проблемы: девушка не могла справиться со славой, испытывала стресс от объема работы и активно тусовалась.


    Когда лучше стричь и красить волосы в апреле 2018, благоприятные дни: стричь и красить волосы лучше всего в соответствии с лунным календарем

    Миша Бартон в фильме “Кольцо бесконечного света”

    Через пять лет актрису арестовали за вождение в нетрезвом состоянии. Еще через два года у нее случилась передозировка снотворного, и Миша оказалась в психиатрическом отделении клиники Cedars-Sinai.


    Сейчас Бартон редко где-то снимается и не особенно часто появляется на мероприятиях. Новости о ней в основном носят скандальный характер, как, например, история с бывшим бойфрендом, собиравшимся обнародовать секс-видео актрисы.



    Миша Бартон

    Белла Торн


    20-летняя актриса прославилась благодаря участию в сериале Disney “Танцевальная лихорадка” (Shake It Up), в нем Белла стала сниматься в 13 лет.



    Белла Торн в сериале “Танцевальная лихорадка”

    Все последние годы Торн, кажется, изо всех сил пытается стереть все воспоминания публики о своем участии в детском проекте. Белла публикует в соцсетях свои полуголые фото и отчаянно провоцирует публику. Актриса выкладывала фото с алкоголем, притом что официально пить в США можно с 21 года, публиковала странные ролики, в которых казалась фанатам находящейся под действием наркотиков, целовалась с девушкой у всех на глазах — в общем, скромницей бывшую звезду Disney не назовешь. Кстати, агентов актрисы давно уже беспокоило подобное поведение Беллы, которое, по их мнению, испортило ее имидж.



    Белла Торн

    Почему так происходит?


    В чем же причина того самого “проклятия Disney”? По мнению профессионалов, никакой мистики здесь нет, все легко объяснимо.


    Когда слава начинает угасать, становится очень сложно, поскольку человек воспринимает это как отторжение, как недовольство им самим и его работой. Тяжело вернуться к нормальной жизни, ведь теперь у вас всегда есть определенные ожидания.


    — рассказала психолог Линда Пападопулос в интервью The Sun.



    Майли Сайрус

    По словам психолога, не редкость, когда у детей-звезд (живой пример — Линдси Лохан, Деми Ловато и Бритни Спирс) начинаются проблемы с родителями:


    Многие знаменитости-дети не могут сохранить нормальные отношения с родителями. Ведь у родителей, чья основная задача — поддерживать моральное и физическое здоровье ребенка, появляется еще одна цель — способствовать тому, чтобы ребенок работал и получал деньги. Иногда эти две задачи противоречат друг другу,


    — говорит она.



    Бритни Спирс

    Как говорит Линда, еще одна проблема — кризис самоидентификации, который также случается у юных звезд.


    Они привыкают к своему образу, к определенной роли, она приносит им деньги и славу. Но когда они перестают исполнять эту роль, все меняется. Вот почему мы часто видим, что юные знаменитости ведут себя вызывающе, они хотят, чтобы их воспринимали серьезно, по-взрослому. Отсюда поведение в духе: “Смотрите, я снималась в детских фильмах, а теперь фотографируюсь в нижнем белье”. Это потребность повзрослеть в глазах окружающих,


    — поясняет психолог.



    Деми Ловато
    Линдси Лохан

    Перечислять звезд, которые в детстве столкнулись с похожими проблемами, можно долго (тут и Маколей Калкин, и сестры Олсен), но радует то, что большинству все-таки удалось справиться с тяжелым периодом в жизни.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Слава из «НеАнгелов» с супругом тяжело пережили первый день дочери в детсаду
    Известная певица и участница популярного дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская  сообщила тем, кто следит за жизнью ее семьи...
    Анджелина Джоли может разрушить семью Роберта Дауни-младшего
    Голливудская актриса Анджелина Джоли после развода с Бредом Питом приступила к поискам нового возлюбленного. Американские...
    Настя Каменских госпитализирована с серьёзным отравлением
    Накануне стало известно о том, что певица Настя Каменских была госпитализирована. Артистка плохо себя чувствовала в течение...
    Hot mama: Тина Ноулз станцевала под песню своей дочери Бейонсе
    Пока Бейонсе с мужем колесит по миру в рамках гастрольного тура OTR II, ее дети находятся в надежных руках. Время с ними проводит...