ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Любимая супруга Владимира Высоцкого Иза умерла в 82-летнем возрасте
  •   Дочь Лолиты будет учиться в Варшаве
  •   Солистка “Виа Гры” Анастасия Кожевникова выходит замуж
  •   Нетребко и Эйвазов отменили концерт в Германии из-за болезни
  •   Главным кинозлодеем всех времен назван Дарт Вейдер
  •   Лобода сравнила дочь с героиней скандинавских сказок
  • Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография, мечтает о смерти жены, похитил детей у супруги

    12 июл 2018, 16:30   

    Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: краткая биография, мечтает о смерти жены, похитил детей у супруги
    Вальтер Соломенцев из Дом-2 последние новости о персоне сегодня
    Магнитные бури в марте 2018 года: расписание по дням и часам

    По мнению Вальтера, дети вообще хотели бы жить с ним, да жена против – она даже видеться с ними не дает. Поэтому для Соломенцева благоприятным развитием событий представляется смерть жены прямо в момент разрешения от бремени. “Если она умрет во время родов, то малыши будут со мной, – мечтает Вальтер. – Ведь Галя часто меняет свое мнение, шантажирует меня и говорит, что, если я не вернусь к ней, то она сбежит и спрячет сыновей”.



    О воссоединении с теперь уже бывшей женой Вальтер не думает. “Галина рада, что мы с Олесей расстались. Не понимаю, на что надеется, ведь мы начали встречаться уже после того, как разошлись с бывшей женой”, — рассказал он журналистам.


    Вальтер Соломенцев Дом-2 и его жена: похитил детей у супруги



    Экс–участник телепроекта “Дом-2? Вальтер Соломенцев похитил детей у своей беременной супруги Галины. Безутешная женщина пришла за помощью к Андрею Малахову.


    В студии передачи “Прямой эфир” телеканала “Россия 1? разгорелись нешуточные страсти. Экс-священнослужитель в компании своей любовницы Олеси Лисовской объяснял Галине перед всей страной, куда и зачем он увез двоих сыновей.


    “Позвонила мне в полвторого, сказала, что несколько дней больна, не может не только заботиться о детях, но и ходить”, — пояснил Вальтер свои мотивы.


    В тот момент Соломенцев находился в Санкт-Петербурге, но после просьбы жены, которая, к слову, ждет от него третьего ребенка, приехал к ней чтобы присматривать за малышами.


    Галина вернулась из госпиталя и не обнаружила детей дома. Вальтер без предупреждения забрал наследников в Северную столицу.


    Женщина безуспешно пыталась найти супруга, постоянно звонила ему. Вальтер поднимал трубку, но не рассказывал, где находится. Позже Галина выяснила, что Соломенцев вместе с мальчишками проживает вместе со своей бывшей любовницей Олесей Лисовской.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Кого выбрал Егор Крид в финале Холостяк 6? Смотреть онлайн последнюю серию
    Несмотря на то, что до трансляции осталось совсем немного поклонники шоу уже догадались о выборе певца. Все дело в том, что...
    Солистка группы «СЕРЕБРО» восхитила фанатов своей «пятой точкой» «как у Кардашьян»
    Популярная вокалистка, солистка группы «СЕРЕБРО» Ольга Серябкина опубликовала в Instagram фото, которое буквально ошарашило ее...
    Рита Ора устала ночь напролет гулять по барам Лондона со своим парнем
    Сперва звезда не выглядела уставшей во время ночной прогулки, но за пределами бара ее видели с сигаретой в руках и подавляющую...
    Кто выиграет ЧМ по футболу 2018, фавориты, какие шансы у сборной России на победу в турнире
    Сообщение Кто выиграет ЧМ по футболу 2018, фавориты, какие шансы у сборной России на победу в турнире появились сначала на...