ѕоследние новости

Загрузка...

»нтересное
Загрузка...



  •   Светлана Лобода восхитила образом total-black
  •   Бейонсе снимет клип в Колизее
  •   Пластический хирург вынес вердикт постаревшей Вере Брежневой
  •   Юрий Горбунов и Катя Осадчая отдыхают в Одессе
  •   Том Круз оконфузился на красной дорожке
  •   Ксению Собчак в белых туфлях на крыше хейтеры назвали «старухой Шапокляк»
  • Цены на бензин растут: основные причины, прогнозы аналитиков

    10 июл 2018, 17:00   

    Цены на бензин растут: основные причины, прогнозы аналитиков
    В России произошло повышение цен на бензин
    Ураза 2018, расписание приема пищи во время поста Рамадан 2018 года

    Сейчас в сутки на сырьевой бирже продается около пятнадцати тысяч тонн бензина. Для заправки российским водителям необходимы пятьдесят тысяч тонн, получается нехватка, поэтому цены на бензин повышаются.


    В прошлом году Госдума приняла решение о повышении цен на топливо. На налоги уходит 60% от стоимости на бензин, поэтому повышение фискального бремени оказывает большое влияние на цену топлива.



    Эксперты считают, чтобы снизить цену на горючее, необходимо увеличить объем топлива поставляемого на российские рынки, и конечно же снизить акцизы. ФАС согласны с данным решением и уже составили приказ о повышении норм продаж на бирже бензина. Но никто не ждет того, что цены снизятся, все уверены в том, что произойдет очередное повышение.


    Будет ли дешеветь бензин в 2018 году



    Если бы в стране не сдерживали цены на горючее, то уже сейчас стоимость одно литра бензина стала бы выше на 10 рублей реальных цен. По данной версии в убыток начали работать все АЗС и нефтеперерабатывающие заводы. Аналитики просчитали, что первые теряют 4 рубля с каждого литра, а вторые — 6 рублей. На эти отрасли оказывает давление антимонопольное ведомство — ФАС.


    ФАС постоянно выписывает предупреждения и предписания нефтяным компаниям чтобы они не ущемляли интересы россиян в пользу экспорта. Власти страны также сделали определенные шаги на встречу.


    Как известно, с 1 июля акцизы на горючее должны были повыситься во второй раз, но теперь они будут снижены. За одну тонну акциз на бензин снизится на 3 тысячи рублей, а на дизельное топливо снижение составит 2 тысячи рублей.


    Загрузка...

    ‡агрузка...

    Читайте также
    Леди Гага поразила обвисшей попой в мини-шортах
    Хотя Леди Гага регулярно буквально «прыгает» на сцене, радуя очень активными номерами, некоторые части её тела всё равно остаются...
    Повышение пенсионного возраста в России свежие новости на июнь 2018
    Правительство определилось с пенсионным возрастом. Зюганов требует референдум Правительство пойдет по самому жесткому варианту,...
    Сестра обвинила Меган Маркл в скорой смерти отца
    Сестра супруги принца Гарри Меган Маркл, Саманта Грант, призвала её наладить отношения с отцом, который сильно болеет. В...
    Заправки на трассе М11, что случилось, последние новости: заправки на новой трассе М11 резко вышли со строя
    Водители, которые ездят по трассе М11, оказались в ловушке после того, как у них закончилось топливо. Когда водитель автобуса...