Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
  •   Ясновидящая рассказала о романе Дайнеко и Воробьева
  •   Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством
  •   Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара
  •   Звезда фильма «Тихий Дон» Сергей Юртайкин скончался на 92-м году жизни
  •   Убийство Игоря Талькова — СК возобновил расследование: кто убил певца
  • БАТЭ — Челси 8 ноября, футбольный матч

    08 ноя 2018, 10:20   

    БАТЭ — Челси 8 ноября, футбольный матч

    Предматчевая информация


    Футбол. Лига Европы. Группа L. 4 тур.

    БАТЭ (Белоруссия) – «Челси» (Англия).

    Борисов. Стадион «Борисов-Арена». 08.11.2018. 20:55 мск.

    Судья: Никола Дабанович.


    После трех стартовых туров Лиги Европы «Челси» уверенно идет на первом месте в своей группе, выиграв все поединки. Уже в четверг подопечные Маурицио Сарри могут официально обеспечить себе выход в плей-офф еврокубка, и мы считаем, что они без особых проблем сделают это.


    БАТЭ нужно брать очки


    Нынешняя кампания Лиги Европы для белорусских чемпионов началась довольно удачно: борисовчане в Венгрии переиграли «МОЛ Види» (2:0). Однако затем последовали два поражения: 4:1 от ПАОКа и 3:1 от «Челси». Такие неудачные результаты сильно контрастируют с тем, как подопечные Алексея Баги выступают в родном чемпионате. Там футболисты БАТЭ уверенно идут на 1 месте, опережая ближайшего преследователя на 14 очков и выиграв 8 из последних 9 поединков.


    А вот в Лиге Европы белорусский клуб выиграл всего 1 из 6 последних домашних матчей. Более того, если взять еще и гостевые поединки, то получится 2 победы в 9 последних играх. При этом самой проблемной зоной команды является защита: в 6 последних матчах Лиги Европы борисовчане пропустили 18 голов. Учитывая всю эту статистику, даже 1 очко в домашней встрече с «Челси» станет для БАТЭ хорошим результатом. Соперники («МОЛ Види» и ПАОК) к середине турнира имеют столько же очков, сколько и подопечные Баги, а значит сражение за второе место в группе только начинается.



    Сарри сделал выводы и нашел оптимальный вариант для Лиги Европы


    Когда Маурицио Сарри был наставником «Наполи», он безоговорочно сделал выбор в пользу борьбы за титул в чемпионате Италии, а не еврокубков. В результате его команда сначала заняла 3 место в своем квартете на групповом этапе Лиги чемпионов, а затем вылетела в Лиге Европы от «РБ Лейпциг».


    В этом сезоне в распоряжении итальянца более качественный состав футболистов, поэтому он сумел найти необходимый баланс в выступлениях на нескольких фронтах. Ключевые исполнители, например, Эден Азар, чаще всего получают отдых во время поединков Лиги Европы. Однако такие сильные футболисты как Гари Кэйхилл, Сеск Фабрегас и Рубен Лофтус-Чик получают шанс проявить себя и блестяще этим пользуются. На пользу игра в еврокубке пошла и Альваро Морате, который постепенно обретает свою форму.


    «Челси» выиграл все три матча в группе, пропустив при этом всего один мяч. Победа в Белоруссии превратит оставшиеся два поединка в пустую формальность для «синих», которые смогут позволить себе еще больше ротировать состав.


    Травмы и дисквалификации


    БАТЭ

    Травмированные: Владислав Малькевич, Владислав Мухамедов.


    «Челси»

    Не поехали в Белоруссию по решению тренера: Маркос Алонсо, Антонио Рюдигер, Давид Луис, Альваро Мората.

    Под вопросом: Сеск Фабрегас, Оливье Жиру, Итан Ампаду.


    БАТЭ


    Ну не тянет БАТЭ сейчас матчи с такими соперниками как Челси, и ничего тут не сделаешь… Две недели назад, в Лондоне, у команды Баги, вообще ничего не получалось, даже какую-то мини-надежду подарить болельщикам не вышло… Челси уже к 9 минуте вел 2-0, и после чего откровенно бросил атаковать. БАТЭ должен быть очень доволен, итоговыми 1-3 в том матче. Так как, при желании лондонцы реально могли в легкую забить и 10… Ничего явно не изменится и в Борисове. Единственное что может постараться борисовская команда сделать в этом матче, эта продержать на табло 0-0 ну хотя бы минут 20 , что бы создать какое-то ощущение борьбы…


    Челси


    Философия Челси на этот турнир явно уже всем понятна. Добиваться результата, при этом тратят минимум сил. 1-0 с ПАОКом, 1-0 с Види, 2-0 уже к 9 минуте в матче с БАТЭ, и итоговые 3-1 на табло. Явно в предстоящем матче челси продолжит гнуть свою линию, и выиграет поединок в 1-2 мяча. Забить как можно быстрее, и затем просто контролировать мяч, вот собственно план «синих» И как я уже сказал, БАТЭ в текущем состоянии не способен помешать этим планам сбыться. Не хватает БАТЭ уже несколько лет той изюминки за счет которой они раньше забирали очки у грандав….


    Прогноз


    1.45 кэф на победу Челси в данном матче, считаю просто шикарным коэффициентам! Так-как совершенно не видно помех, которые могли бы помешать Челси забрать тут три очка.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    «Под кайфом»: Пол Маккартни встретил Бога после употребления наркотиков
    Пол Маккартни рассказал об определенном периоде своей жизни, когда не отказывался от употребления наркотиков. Однажды, когда...
    Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2018 году
    Пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет в 2018 году в России изменения Президент РФ В. Путин предложил с 2018 года выплачивать...
    Новости Шоу-бизнеса в России 27 октября: Киркоров — Басков
    Горячие новости российского шоу-бизнеса. Самые свежие новости шоу бизнеса, новости из жизни российских звёзд, скандалы...
    Бельгийский истребитель сожгли во время техобслуживания
    F-16 Фото: Sandor Ujvari / MTI via AP Истребитель F-16 Fighting Falcon оказался полностью разрушен из-за взрыва на военной базе в...