Последние новости

Загрузка...

Интересное
Загрузка...



  •   Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
  •   Ясновидящая рассказала о романе Дайнеко и Воробьева
  •   Сергей Шнуров наставлял участницу шоу "Голос" и сравнил микрофон с мужским достоинством
  •   Дом Лиама Хемсворта и Майли Сайрус сгорел вследствие пожара
  •   Звезда фильма «Тихий Дон» Сергей Юртайкин скончался на 92-м году жизни
  •   Убийство Игоря Талькова — СК возобновил расследование: кто убил певца
  • Кэшбери 2018 последние новости сегодня — Побег Варданяня

    08 ноя 2018, 10:02   

    Кэшбери 2018 последние новости сегодня — Побег Варданяня
    Продолжается повышенный интерес к Кэшбери в 2018 году, многие отследивают последние новости сегодня и побег Варданяня удар по их ожиданиям. Ведь люди ещё верят, что их деньги вернут, хотя как вернуть деньги в реальности уже сложно предположить.

    Артур Варданян, которого называют основателем и владельцем группы «Кэшбери», на фоне новостей о расследовании законности работы компании уехал за границу.



    Об этом News.ru рассказывает человек, знакомый с ситуацией. Параллельно Варданян запустил новый проект — Braxso, который занимается криптовалютами, майнингом и инвестициями.


    По словам источника News.ru, уголовные дела на создателя и участников ещё не заведены, проверяется в первую очередь деятельность компании, во вторую — сам Варданян.


    Последний в своём обращении к участникам «Кэшбери» от 6 ноября обещает, что всем вернёт вложенные деньги. Параллельно в группе «Кэшбери» в соцсети «ВКонтакте» появилось объявление о запуске нового проекта Braxso.


    Его позиционируют как «промышленную компанию международного уровня», обещая «полностью пассивный доход». В описании проекта указаны сферы деятельности: криптовалюта, майнинг, биткоин, инвестиции и бизнес. Разместивший сообщение в группе Богдан Семьенов обещает, что проект «5-6 месяцев жить будет».


    Майнинг и обращение криптовалют в России пока находится вне закона — данные средства приравниваются к денежным суррогатам, поэтому их хождение на территории страны запрещено.


    Ранее News.ru писал, что инвесторы «Кэшбери», которую Банк России признаёт финансовой пирамидой, объединяются в группу взаимопомощи, чтобы оказать поддержку своим соучастникам, оказавшимся в трудной финансовой ситуации из-за потери денег в группе компаний.



    ‡агрузка...

    Читайте также
    Названы дата и место похорон Иосифа Кобзона
    Смерть выдающегося певца Иосифа Кобзона стала большим потрясением для всей культуры нашей страны. Несмотря на то, что в последнее...
    Встречать Новый год 2019 лучше в желтых одеяниях
    Содержание Свинья задает тонВ чем встречать Новый год 2019Что дарить на Новый год 2019 У Нового года есть неизменные традиции,...
    Дневной сон признали опасным для жизни
    Фото: Jan Tepass / Globallookpress.com Ученые Национального института по проблемам старения и Университета Джона Хопкинса (США)...
    Метро Коммунарка, последние новости 2018
    Когда построят метро в Коммунарке, последние новости 2018 Мостотрест заключил контракт на строительство нового участка...